quarta-feira, 4 de maio de 2016

Madrid em festa

O Estádio Santiago Bernabéu recebeu a segunda semifinais da Liga dos Campeões da Europa entre Real Madrid e Manchester City.

Como na primeira partida, empate em 0 a 0, o Real foi na pressão para tentar o gol.

O time espanhol venceu todos os jogos que fez em casa.

Já o City pela primeira vez nas semifinais buscava algo a mais na Liga.

O Real com maior posse de bola, abriu o placar.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Carvajal subiu com liberdade e tocou no Bale, que olhou para a área, bateu com força, a bola desviou em Fernando e foi no ângulo direito do goleiro Hart.

Real 1 a 0.

O árbitro assinalou o gol contra do Fernando.

Os Merengues continuaram na pressão e tiveram um gol anulado.

Aos 35 minutos do primeiro tempo,

Kroos cobrou a falta da intermediária, Pepe, em posição irregular tentou escorar, e a bola ficou para Sergio Ramos empurrar de carrinho.

Mas, a arbitragem assinalou impedimento.

O Real impõe um ritmo forte.

Já o City parece que ainda não entrou em campo, para uma disputa tão decisiva de semifinais.

Aos 43 minutos do segundo tempo, De Bruyne tocou em Fernandinho na esquerda.

Da entrada da área, o brasileiro deu um corte em Carvajal e bateu forte.

A bola explodiu na trave direita de Navas antes de sair.

Que chance para o City empatar a partida.

O Real foi para o vestiário em vantagem pela força do meio-campo.

Modric e Kroos dominaram as ações e levaram a melhor contra um City perdido até certo momento, com Yaya Touré fora de sintonia.

No segundo tempo, o Real continuou pressionando para fazer o segundo gol e praticamente finalizou o jogo.

O goleiro Hart evitava as jogadas.

O jogo ganhou contornos de dramaticidade nos minutos finais.

Marcelo ficou no chão após dividida com Fernando, e Kroos também ficou caído após choque com  Fernandinho.

O brasileiro enquadrou o alemão, que levantou e não gostou.

Nervos à flor da pele no Santiago Bernabéu.

Aos 38 minutos do segundo tempo, falta perigosa para o Manchester City.

De Bruyne, surpreende o goleiro Keylor Navas e cobrou falta direito para o gol.

A bola balançou a rede, mas pelo lado de fora.

Agüero pelo City e James Rodríguez no lado do Real tiveram uma chance clara para cada equipe.

O Real Madrid chegou a décima quarta vez na final de uma Liga dos Campeões da Europa.

E pela primeira vez uma repetição de uma final com dois times do mesmo país, neste caso Espanha.

Nas últimas quarto finais, o Real faturou o título.

Os espanhóis conquistaram o décimo sexto título.

A equipe comandada por Zidane igualou uma marca expressiva, ao lado do Barcelona, é o clube que mais tem finais de competições europeias na história com esta, já são 18.

O jogo da grande final será dia 28 de maio, no Estádio San Siro, em Milão.

Bale comemorou o gol da classificação. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Real Madrid (Espanha) classificado 1 Manchester City (Inglaterra) eliminado 0.