domingo, 8 de maio de 2016

Leão do Pici no topo

O Fortaleza fez o dever de casa e venceu outra vez o Uniclinic.

Depois de uma goleada na primeira partida por 4 a 1, o Leão do Pici administrou a vantagem jogando na Arena Castelão.

Na primeira etapa, o Uniclinic tentou o primeiro gol para diminuir a vantagem que teria de fazer quatro para levantar o troféu.

No segundo tempo, aos 32 minutos, bola cruzada na área e André Lima marcou gol contra.

Fortaleza ampliou a vantagem.

No minuto seguinte, aos 33, o Uniclinic teve um gol bem anulado pela arbitragem.

E aos 49 minutos do segundo tempo, Éverton recebeu bola e fez o segundo gol.

Assistente anulou alegando impedimento.

Mas o meia tricolor não estava.
Um título pelo esforço. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Fortaleza-CE campeão 1 Uniclinic-CE vice-campeão 0.

O Fortaleza volta a campo na quarta-feira (18), quando enfrenta o Flamengo, em Volta Redonda, pela Copa do Brasil.

A partida tem início marcado para as 21h45.

Já o Uniclinic descansa um pouco dos jogos e começa a preparação para as disputas da Série D do Campeonato Brasileiro, que só deve começar em junho.

O Uniclinic também fez bonito neste estadual.

Com campanha quase irretocável, a Águia da Precabura foi vice-campeã cearense e conquistou as inéditas vagas na Copa do Nordeste, Copa do Brasil e Série D do Campeonato Brasileiro.

Foi o bicampeonato cearense (2015-2016) e o quadragésimo primeiro título dois a menos que o rival Ceará.