domingo, 1 de maio de 2016

Fortaleza goleia na final

A decisão do campeonato cearense aconteceu neste domingo (1), no Estádio Presidente Vargas, o Fortaleza não deu chances para o Uniclinic e encaminhou o bicampeonato com a goleada de 4 a 1.

A Águia da Precabura, como é conhecida o Uniclinic, sentiu a pressão de decidir o título contra uma equipe favorita.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, cobrança de Pio, o zagueiro Lima cabeceou e Alex fez ótima defesa.

No rebote, o próprio zagueiro completou para o fundo das redes.

Fortaleza 1 a 0.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Jean Mota começou a jogada com Éverton, que foi derrubado na área.

Arbitragem marcou pênalti.

Anselmo cobrou no cantinho direito de Alex, que acertou o canto, mas não conseguiu a defesa.
Fortaleza 2 a 0.

Com 1 minuto do segundo tempo, Juninho recebeu de Jean Mota e, tranquilo, chutou para fazer o terceiro do Fortaleza.

Aos 11 minutos do segundo tempo, cobrança de falta, a bola foi desviada e carimbou a trave.

Na sobra, Leanderson chutou e a bola ficou livre para Marcelão, que em posição duvidosa, mandou para o fundo das redes.

Diminui o Uniclinic.

Fortaleza 3 a 1.

E aos 37 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio, Edimar completou com um voleio para ampliar o placar no Presidente Vargas.
Com as duas mãos na taça. (Foto: Esportes.opovo.com.br)
Final, Uniclinic-CE 1 Fortaleza-CE 4.

Agora o Leão joga por um simples empate e pode perder até por três gols de diferença.

Nova vitória sacramenta ainda mais a conquista.

Ao Uniclinic resta golear o Tricolor por quatro gols de diferença.

Qualquer vitória por menor placar não é suficiente.

O jogo de volta da final do Campeonato Cearense será no próximo domingo (8), às 16 horas, na Arena Castelão.

Antes, o Leão do Pici tem compromisso contra o Flamengo, no mesmo Castelão, às 21h45, pela Segunda Fase da Copa do Brasil, na quarta-feira (4).