quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Vitória Tricolor

Na noite desta quarta-feira (9), o São Paulo recebeu o Sport no Estádio do Morumbi.

O jogo foi válido pela fase de semifinais da Copa do Brasil Sub-20.

O Tricolor Paulista atual campeão abriu uma pequena vantagem para a grande final.

A equipe ainda não perdeu nesta competição.

O duelo começou com o São Paulo pressionando a saída de bola do Sport.

Com a marcação avançada, o Tricolor ditou o ritmo nos primeiros minutos e chegou a assustar a meta do goleiro Maílson, aos 19 minutos, com Caíque.

O atacante recebeu em profundidade de Shaylson e carimbou a trave pernambucana.

Após o sufoco inicial, o Leão passou a equilibrar as ações na reta final, mas foi o time da casa que marcou.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Éder Militão fez de pênalti e abriu o placar.

São Paulo 1 a 0.

Na volta do intervalo, o panorama da partida se manteve e o São Paulo apresentou um domínio territorial nos primeiros 20 minutos.

Em desvantagem no marcador, o Sport foi em busca do empate, avançando a linha de marcação.

Apostando na velocidade de seus atacantes, os donos da casa ainda tiveram a chance de ampliar, mas Gabriel Rodrigues desperdiçou cobrança de pênalti, aos 40 minutos, e a vantagem permaneceu em 1 a 0.

A partida de volta será dia 16 de novembro, às 16 horas no Estádio da Ilha do Retiro.

O São Paulo leva vantagem de poder empatar ou até perder por um gol de diferença desde que marque gol ou gols.

O Leão para avançar precisa vencer por dois ou mais gols.

Caso devolva o mesmo placar a decisão irá para os pênaltis.
São Paulo perto da grande final. (Foto: Cbf.com.br)