quinta-feira, 24 de novembro de 2016

São Paulo perto do Bi

Com a presença de Rogério Ceni, confirmado como novo treinador da equipe profissional do São Paulo, nas arquibancadas do Estádio do Morumbi, o time paulista venceu o Bahia por 3 a 1.

Os dois clubes irão se enfrentar novamente na próxima quinta-feira (01.12) no Estádio Pituaçu, em Salvador, às 21h15.

Para o São Paulo, atual vencedor do torneio,- conquistar o bicampeonato, poderá perder por até um gol de diferença.

Os donos da casa começaram melhores no primeiro tempo e abriram o placar aos 13 minutos.

Após cobrança de escanteio, a zaga baiana vacilou e Pedro apareceu livre na pequena área.

O centroavante tocou com o pé direito para o fundo das redes.

São Paulo 1 a 0.

A resposta do Bahia aconteceu menos de dois minutos depois, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Após cobrança de lateral pelo lado esquerdo do ataque, cruzamento rasteiro para Kaynan chutar de primeira no canto esquerdo do goleiro.

Foi o quinto gol do atacante na competição.

E o Bahia chegou ao empate.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, ocorreu o desempate do time paulista depois de jogada pelo lado esquerdo do ataque.

Shaylon apareceu dentro da área e finalizou no contrapé do goleiro.

São Paulo 2 a 1.

O terceiro gol aconteceu depois de bola levantada na área, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Shaylon ganhou na corrida dos defensores na área e completou de carrinho para o fundo das redes.

O ritmo alucinante do primeiro tempo não se repetiu na etapa final, com uma partida mais lenta e truncada.

O São Paulo ainda teve a chance de ampliar a vantagem, mas perdeu a cobrança de pênalti.

Foguete bateu rasteiro no canto direito do goleiro Deijair, que mergulhou para fazer a defesa.

No último lance, o Bahia quase diminuiu a diferença.

Após cobrança de falta na área, Everson desviou a bola, que ficou nas mãos do arqueiro são-paulino.
São Paulo venceu o Bahia e jogará até por uma derrota para ser campeão. (Foto: Correio24horas.com.br)