terça-feira, 22 de novembro de 2016

Cinco times na próxima fase

Após o primeiro dia de quinta rodada da Liga dos Campeões, cinco equipes se classificaram para as oitavas de final do torneio.

O primeiro deles foi o Mônaco, que venceu o Tottenham em casa por 2 X 1, chegou a 11 pontos e se garantiu em primeiro no grupo D.

Na mesma chave, o Bayer Leverusen empatou com o CSKA Moscou por 1 X 1 e, com a derrota do Tottenham, foi a sete pontos e também se classificou, por conta do confronto direto.

O time alemão também está invicto.

No grupo F, o Borussia Dortmund, que já estava classificado, junto do Legia Varsóvia, que bateu o recorde do torneio, com uma vitória alemã por 8 X 4 em casa.

Esse foi o jogo com mais gols da história da Liga dos Campeões.

O time alemão segue invicto.

Na mesma chave, o Real Madrid venceu o Sporting, em Portugal, por 2 X 1 e garantiu vaga e ainda pode chegar à liderança.

O Real segue invicto no torneio.

No Grupo G, o Leicester City se classificou ao vencer o Club Brugge por 2 X 1 e, invicto, também se classificou, garantindo o primeiro lugar.

No mesmo grupo, Porto e Copenhagen empataram na Dinamarca e ainda lutam pela segunda vaga.

No Grupo H, o último classificado foi a Juventus, que venceu o Sevilla na Espanha, de virada por 3 X 1, foi para 11 pontos, assumiu o primeiro lugar da chave e se classificou, ainda invicto.

O Lyon, na Croácia, venceu o Dínamo Zagreb por 1 X 0 e ainda luta por uma vaga contra o Sevilla, em casa, na última rodada.

Veja como foram os jogos e veja em itálico os classificados

Grupo E

(11) Mônaco (França) 2 X 1 Tottenham (Inglaterra) (4)

(3) CSKA Moscou (Rússia) 1 X 1 Bayer Leverkusen (Alemanha) (7)

Grupo F

(13) Borussia Dortmund (Alemanha) 8 X 4 Legia Varsóvia (Polônia) (1)

(3) Sporting (Portugal) 1 X 2 Real Madrid (Espanha) (11)

Grupo G
Leicester continua fazendo história, agora na Liga dos Campeões. (Foto: Placar.uol.com.br)
(13) Leicester City (Inglaterra) 2 X 1 Club Brugge (Bélgica) (0)

(6) Copenhagen (Dinamarca) 0 X 0 Porto (Porto) (6)