terça-feira, 15 de novembro de 2016

Japão venceu e embolou o Grupo 2

Na manhã desta terça-feira (15), o Japão venceu a Arábia Saudita pela quinta rodada do Grupo 2 das Eliminatórias Asiáticas.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Kiyotake, jogador do Sevilla da Espanha, cobrou o pênalti no canto direito do goleiro Mohammed Al Owais, que caiu para o outro lado, e inaugurou o placar.

Japão 1 a 0.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Haraguchi, Hertha Berlim da Alemanha, recebeu passe da direita, de Kagawa, e só tocou às redes, no contrapé do arqueiro adversário, para ampliar a vantagem, em 2 a 0 para os japoneses.

No final do jogo, aos 47 minutos do segundo tempo, a Arábia descontou com Omar Hawsawi chutou ao gol, após rebote do goleiro japonês, e a bola foi de mansinho para o gol.

Porém, não ficou muito claro se a bola atravessou a linha da meta.

O árbitro da partida validou o lance, mas já era tarde.
Japão evnceu e embolou o Grupo 2. (Foto: REUTERS/Toru Hanai)