sábado, 26 de novembro de 2016

Sábado de empates

Na Arena Luso-Brasileiro, o Botafogo recebeu a Ponte Preta na despedida do Estádio da Ilha do Governador em 2016.

Saiu na frente e mesmo com um a mais não segurou o time campineiro e cedeu o empate.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, o lateral foi arremessado na área, a bola sobrou para Rodrigo Lindoso, que chutou.

A bola desviou em Sassá e entrou no canto do goleiro Aranha.

A defesa da Ponte pediu impedimento, mas jogador estava em posição legal.

Botafogo 1 a 0.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, cartão vermelho para Clayson, que reclamou muito com o árbitro Wilton Pereira Sampaio pedindo pênalti.

E aos 20 minutos do segundo tempo, cruzamento na área, Matheus Jesus tentou o toque de letra, furou na jogada, e a bola acabou na cabeça de William Pottker, que marcou.

Na última rodada do campeonato, o Botafogo vai a Porto Alegre enfrentar o Grêmio, enquanto a
Ponte Preta receberá o Coritiba no Moisés Lucarelli.

O time carioca depende somente de si na última rodada. Se vencer, está na Libertadores.

Mas, a equipe de Jair Ventura pode se classificar mesmo com derrota.

Basta, para isso, que o Corinthians não vença o Cruzeiro no próximo fim de semana, no Mineirão.
Botafogo só depende de suas forças. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Botafogo-RJ 1 Ponte Preta-SP 1.

No Independência, o América-M nem parecia que foi rebaixado fez um grande jogo contra o Sport que com o empate ainda corre riscos de cair para o Campeonato Brasileiro Série B em 2017.

O Sport saiu na frete aos 11 minutos do primeiro tempo.

Renê roubou a bola de Christian e passou para Rodney Wallace, que chutou na saída do goleiro João Ricardo.

Sport 1 a 0.

No início do segundo tempo, aos 7 minutos, o Coelho chegou ao empate.

Osman ganhou a jogada e cruzou na cabeça de Danilo Barcelos que marcou.

O Sport poderia ter ficado a frente do placar.

Mas, estava em impedimento.

Vinícius Araújo recebeu a bola de Diego Souza e completou para o gol.

O assistente marcou posição irregular do camisa 87.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Danilo Barcelos cobrou o escanteio Roger cabeceiou para a pequena área e Michel antecipou ao goleiro Magrão para virar o jogo, em 2 a 1.

América na frente.

Cartão vermelho para Maktom

Por revidar, com um tapa, um empurrão de Rodney Wallace.

América com um a menos.

E fez falta.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Diego Souza cobrou a falta ensaiada, levantando a vbola devagarinho na cabeça do zagueiro Ronaldo Alves.

O Leão chegou ao empate.

Leandro Guerreiro, capitão do América-MG, entrou em campo com uma camisa comemorativa ao seu 147º jogo pelo Coelho.

Líder da equipe, não terá seu contrato renovado para o ano que vem.

Ao fim do jogo, foi saudado pela torcida.

Com o empate, o Sport chegou aos 44 pontos, e poderá será ultrapassado pelo Vitória que tem 42 pontos, ainda jogará contra o Coritiba, na segunda-feira (28).

O time pernambucano ainda dependerá das suas forças para continuar na Série A, terá que vencer o Figueirense no próximo domingo (4), às 17 horas, no Estádio da Ilha do Retiro, em Recife.

E o América-MG fechará a participação contra o Santos, no Estádio da Vila Belmiro, no mesmo dia e horário, em Santos.
Mais uma grande partida de Diego Souza. (Foto; Globoesporte.globo.com)
Final, América-MG 2 Sport-PE 2.

Na Arena Itaquera, Corinthians e Atlético-PR ficaram no empate.

Resultado foi bom para o Furacão que segurou a pressão corintiana fora de casa, dependerá de apenas uma vitória contra o Flamengo para ficar com a vaga no G-6.

Já o Corinthians ainda corre risco nesta rodada, já que o Tricolor gaúcho pode conquistá-la se vencer o Santa Cruz neste domingo (27), no Recife.

E ainda tem a decisão da Copa da Copa do Brasil entre Grêmio e Atlético-MG, na próxima quarta-feira (30), que pode transformar o G-6 em G-7.

As melhores oportunidades foram do Corinthians, que não conseguiu passar pela defesa do Furacão.

E o placar não saiu do zero.

Na próxima rodada, no próximo domingo (4), o Corinthians irá a Belo Horizonte enfrentar o Cruzeiro, e o Atlético-PR jogará contra o Flamengo.

As duas partidas serão no mesmo horário às 17 horas.
Furacão perto da vaga e Timão se complicando. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Corinthians-SP 0 Flamengo-RJ 0.

Confira os jogos desta trigésima sétima rodada.

No domingo (27):

Flamengo-RJ X Santos-SP, às 17 horas, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Palmeiras-SP X Chapecoense-SC, às 17 horas, na Arena Palmeiras, em São paulo.

Caso o Palmeiras vença ou empate será campeão e receberá neste domingo a taça e as medalhas.

Atlético-MG X São Paulo-SP, às 17 horas, no Estádio Independência,em Belo Horizonte.

Internacional-RS X Cruzeiro-MG, às 17 horas, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Figueirense-SC X Fluminense-RJ, às 19h30, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Santa Cruz-PE X Grêmio-RS, às 19h30, no Estádio do Arruda, em Recife.