sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Papão e Esmeraldino vencem na Série B

Duas partidas abriram a trigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

No Rei Pelé, o Paysandu surpreendeu o CRB jogando fora de casa.

O único gol do jogo foi marcado aos 25 minutos do segundo tempo.

Cleyton aproveitou a sobra, dominou a bola fora da área e chutou forte para marcar um belo gol.

O goleiro Júlio César  tentou a defesa, mas não achou nada.

Na penúltima rodada, o Paysandu joga contra o Vila Nova, no sábado (19), às 17h30, no Estádio Olímpico, em Goiânia.

E o CRB visita o Brasil de Pelotas no mesmo dia, no Bento Freitas, às 19h30.
Papão calou o Rei Pelé. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, CRB-AL 0 Paysandu-PA 1.

No Estádio Olímpico em Goiânia, o Goiás saiu perdendo por 2 a 0, virou o jogo e complicou demais a situação do JEC.

Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, Reginaldo fez o cruzamento pelo lado direito na medida para Jael que pegou de primeira e marcou.

O goleiro Márcio chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol.

Joinville 1 a 0.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Fernando Viana tabelou com Juninho e recebeu na frente do goleiro Márcio.

O atacante do Joinville chutou forte para marcar o segundo do Joinville.

Cartão vermelho para Reginaldo depois de receber o segundo amarelo.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Walter recebeu aberto, passou pela marcação e chutou sem ângulo.

A bola passou em baixo do goleiro Jhonatan.

O Goiás diminuiu a vantagem.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Léo Gamalho, depois de perder duas grandes chances de cabeça, não perdoou na terceira.

Posicionou bem na segunda trave, subiu após cruzamento de Rossi e igualou o placar, em 2 a 2.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Léo Gamalho fez o passe de trivela no lado esquerdo para Walter que dominou e fez o cruzamento.

Léo Gamalho foi mais rápido que a defesa catarinense e marcou.

Na próxima rodada, a equipe comandada por Ramon Menezes visita o Oeste em confronto direto e poderá deixar o G-4, na sexta-feira (18), no Estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco, às 20h30.

Porém, é preciso torcer para que o time paulista perca para o Brasil de Pelotas neste sábado (12) o Bragantino também ameaça o Tricolor.

O Goiás, por sua vez, visitará o Luverdense na próxima sexta-feira (18) e tentará mais uma vitória no fim da competição.

O jogo será no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio verde, às 21h30.
Noite de Gamalho. (Foto: Globoesporte.globo.com)