quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Rodada importante com vitória da Chape e do Flamengo

A Chapecoense surpreendeu o Botafogo, no Rio de Janeiro e venceu pelo placar de 2 a 0.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Cleber Santana cobrou a falta na área, e Kempes não deu chances para a marcação de Emerson, que sequer saiu do chão.

Cabeceou certeiro e bola foi no canto direito do goleiro Sidão.

Chapecoense 1 a 0.

Aos 19 minutos do segundo tempo, depois de rebatida em escanteio do Botafogo, Tiaguinho deu um lindo passe de trivela para Sérgio Manoel, que ganhou na corrida, avançou e tocou no canto esquerdo do goleiro Sidão.

Chapecoense 2 a 0.

Na próxima rodada a Chapecoense enfrenta o São Paulo na Arena Condá, às 19h30, e o Botafogo joga em São Paulo contra o Palmeiras, às 17 horas, na Arena.

Os dois jogos no domingo (20).
Chape fez um grande jogo, e venceu o Botafogo após sete jogos de invencibilidade. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Botafogo-RJ 0 Chapecoense-SC 2.

No Couto Pereira, o Coritiba venceu o Santa Cruz, deu um passe importante para ficar na Série A e rebaixou o time pernambucano.

Aos 29 minutos do segundo tempo, após boa jogada, Kleber deu passe açucarado para Leandro marcar gol sobre o Santa Cruz.

Coritiba 1 a 0.

No próximo domingo (20), o Coritiba visita o Flamengo, no Maracanã, às 19h30 (horário de Brasília).

No mesmo dia e horário, o Santa Cruz apenas cumpre tabela com o Atlético-MG, no Arruda.
Kléber ajudou o Coxa a passar pelo Santa Cruz. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Coritiba-PR 1 Santa Cruz-PE 0.

No Mineirão, o Flamengo venceu assumiu momentaneamente a segunda posição e rebaixou o América-MG para a Série B.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Jorge levantou na área, Everton cabeceou fraquinho, a bola raspou em Jonas e enganou o goleiro João Ricardo.

Flamengo 1 a 0.

O time carioca voltou a vencer depois de 4 jogos.

Na próxima rodada o Flamengo joga contra o Coxa, e o América vai a Porto Alegre enfrentar o Grêmio.

As duas partidas acontecem no domingo (20), às 17 horas.
Flamengo venceu e ainda sonha com o título. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, América-MG 0 Flamengo-RJ 1.

Na Ilha do Retiro, o Cruzeiro conseguiu vencer o Sport afastou o risco de rebaixamento, e dependendo de uma combinação de resultados ainda pode pensar em uma vaga no G-6 ou G-7.

Diego Souza poderia ter aberto o placar em uma cobrança de pênalti, mas acertou o travessão do goleiro Rafael.

No lance seguinte, Rafael Sóbis cobrou o escanteio, o goleiro Magrão rebateu, e a bola ficou com Henrique que chutou forte para marcar.

Cruzeiro 1 a 0, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, o Cruzeiro joga contra o Santos no Mineirão, às 17 horas no domingo (20).

E o Sport visita o Furacão na Arena da Baixada, no mesmo dia, e horário.
Henrique marcou na vitória da Raposa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sport-PE 0 Cruzeiro-MG 1.

No Orlando Scarpelli, o Figueirense marcou um gol irregular e conseguiu o empate contra o Corinthians nos minutos finais.

Já para os paulistas a situação complicou e não entra no G-6.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Camacho driblou Ferrugem, passou por dois defensores do Figueirense e arriscou de fora da área.

Belo gol do Corinthians.

E aos 47 minutos do segundo tempo, Yago deu um chutão na área, quase do meio-campo.

Bola chegou à cabeça de Rafael Moura, que subiu sozinho para cabecear ao gol de Walter.