sábado, 19 de novembro de 2016

Vasco perde e decidirá o acesso contra o Ceará

Em Heriberto Hülse, o Criciúma recebeu o Vasco, venceu e o drama da equipe carioca continua.

Precisando vencer o Ceará na próxima rodada.

A primeira grande chance na partida foi do Vasco, na cobrança de falta com Andrezinho que acertou a trave do goleiro Luiz.

Andrezinho teve outra oportunidade, que exigiu grande defesa de Luiz espalmando para escanteio.

Roberto poderia ter aberto o placar para o Criciúma, mas, o goleiro Martín Silva abafou jogando para escanteio.

O Criciúma melhorou muito na partida.

Roberto cobrou a falta na área, Ianson subiu, cabeceou, e o goleiro uruguaio Martín Silva espalmou para fora.

No último lance do primeiro tempo, Douglas apareceu, deixou Thalles completamente sozinho para perder um gol feito.

No início do segundo tempo, Diguinho fez um passe errado, e no contra-ataque o mesmo Diguinho fez pênalti em Roberto.

Roberto cobrou no canto esquerdo do goleiro Martín Silva que foi para o lado direito.

Criciúma 1 a 0, aos 8 minutos do segundo tempo.

O Vasco foi para uma pressão de forma desordenada.

E o goleiro Luiz junto com a defesa do Criciúma se safavam.

Luan foi expulso após derrubar Roberto na área.

Roberto cobrou e desta vez o goleiro Martín Silva fez a defesa da penalidade.

A equipe catarinense enfrenta o Paysandu, no Curuzu, em Belém, sexta-feira (25), às 20h30 (de Brasília).

O jogo do Cruz-Maltino acontecerá em São Januário, no Rio de Janeiro, sábado (26), às 17h30 (de Brasília).
Outra derrota que complicou o Vasco na Série B. No momento é o quarto colocado. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Criciúma-SC 1 Vasco-RJ 0.

Confira os outros resultados:

No Estádio Radialista Mário Helênio, Tupi-MG 1 X 4 Náutico-PE

Gols de Giancarlo (aos 10 minutos do segundo tempo - Tupi);Roni (aos 14 minutos do primeiro tempo), Bertgson (aos 42 minutos do primeiro tempo), Rafael Pereira (aos 30 minutos do segundo tempo – pênalti) e Léo Santos  (aos 48 minutos do segundo tempo - Náutico).

O Tupi já estava rebaixado para a Série C em 2017 teve ainda o goleiro Rafael Santos expulso.

No Estádio do Café, Londrina-PR 0 X 1 Avaí-SC

Gol de Diego Jardel (aos 4 minutos do segundo tempo).

Com esta vitória o Avaí esta de volta a Série A em 2017, depois da queda do ano passado.

Na Arena Fonte Nova, Bahia-BA 3 X 2 Bragantino-SP

Gols de Luiz Antônio (aos 10 minutos do primeiro tempo), Hernani (aos 17 minutos do primeiro tempo) e Renato Cajá (aos 42 minutos do segundo tempo – Bahia) ; Rafael Grampola (aos 30 minutos do primeiro tempo) e Edson Sitta (aos 24 minutos do segundo tempo - Bragantino).

Com a vitória o Bahia depende apenas de si para subir à Série A, e rebaixou o Bragantino para a Série C em 2017.

No Estádio Castelão, em São Luís do Maranhão, Sampaio Corrêa-MA 0 X 1 Atlético-GO

Gol de Edson Júnior (aos 24 minutos do segundo tempo)

No Estádio OBA, em Goiânia, Vila Nova-GO 2 X 2 Paysandu-PA

Gols de Vandinho (aos 15 minutos segundo tempo) e Victor Bolt (aos 34 minutos do segundo tempo de pênalti - Vila Nova); Leandro Cearense (aos 33 minutos do primeiro tempo) e Celsinho (aos 40 minutos do segundo tempo - Paysandu).

No Castelão, em Fortaleza, Ceará-CE 1 X 1 Paraná Clube-PR

Gols de Bill (aos 27 minutos do segundo tempo de pênalti – Ceará); Lucas Taylor (aos 17 minutos segundo tempo – Paraná Clube).

No Estádio Bento Freitas, Brasil de Pelotas-RS 1 X 0 CRB

Gol de Leandro Camilo (aos 30 minutos do segundo tempo – Brasil de Pelotas).