quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Bahia na final

Foi conhecido na noite desta quarta-feira (16) o primeiro finalista da Copa do Brasil Sub-20.

O Bahia mesmo jogando fora de casa, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, venceu a segunda e decisiva partida contra o Cruzeiro.

Com a vantagem de ter vencido no jogo de ida, o Esquadrãozinho de Aço com é conhecido o time de garotos do Bahia, passou sem grandes dificuldades.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Kaynan recebeu cruzamento e bateu cruzado para abrir o placar.

Bahia 1 a 0.

O Cruzeiro não conseguiu reagir e levou o segundo vinte minutos mais tarde.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Kaynan mais uma vez ampliou a vantagem, bem posicionado, aproveitou chute cruzado de João Paulo para marcar.

O Cruzeiro chegou a descontar ainda na etapa inicial, aos 45 minutos, Murilo, de pênalti.

No segundo tempo, o ritmo da partida caiu bastante e o Bahia passou apenas a administrar o resultado.

O Cruzeiro, com dificuldades na saída de bola, não conseguiu criar nenhuma chance clara de gol e o placar ficou mesmo com 2 a 1 para o time visitante.

Agora, o Bahia espera o vencedor do confronto entre São Paulo e Sport para disputar a grande final.

No jogo de ida, o Tricolor paulista venceu por 1 a 0.

A volta será realizada nesta quinta-feira (17), às 18h30 (de Brasília), na Ilha do Retiro, em Recife.
A espera de São Paulo ou Sport. (Foto: Cbf.com.br)
Final, Cruzeiro-MG eliminado 1 Bahia-BA classificado 2.