quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Empate na Argentina

Na Argentina, no Estádio Nuevo Gasómetro, San Lorenzo e Chapecoense fizeram a primeira partida das semifinais da Copa Sul-Americana.

No primeiro tempo, a Chapecoense foi melhor.

Teve uma postura ofensiva e pressionou o time argentino, principalmente no começo do jogo, com uma boa chance em tiro de fora de Ananias e em cabeceio de Neto desviado na zaga, mas quem acabou marcando foi o adversário.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Cauteruccio cobrou a falta, em diagonal, fechando entre os zagueiros e o goleiro Danilo.

Angeleri subiu sozinho, mas furou o cabeceio e enganou o goleiro Danilo.

San Lorenzo 1 a 0.

No segundo tempo, a Chape continuou melhor na partida e chegou ao empate.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Dener tabelou com Tiaguinho, cruzou no meio da área, para Ananias, que se aproveitou do escorregão do zagueiro para matar com tranquilidade e bater de canhota no giro.

A Chapecoense chegou ao empate.

O jogo ficou aberto com chances para os dois times.

Na Arena Condá, o time catarinense precisa de apenas um empate sem gols para garantir a vaga inédita à final do torneio continental.

Um novo 1 a 1 levará o jogo para as penalidades.

Cerro Porteño e Atlético Nacional também lutam para chegar na decisão o primeiro jogo terminou empatado por 1 a 1.

As equipes terão tempo para se prepararem para o jogo da volta.

No dia 23 de novembro, a Chape recebe o San Lorenzo na Arena Condá, às 21h45 (horário de Brasília).

Desta forma, o Verdão pode focar no Brasileirão e tentar confirmar a permanência na Série A por mais uma temporada.

No domingo (6), o time de Caio Júnior encara o Figueirense.

O duelo será no Oeste, às 19h30, pela trigésima quarta rodada.

A equipe argentina, por sua vez, terá um clássico pela frente no campeonato nacional.

Também no domingo (6), mas às 17 horas, o clube enfrenta o rival Huracán.
Resultado expressivo da Chape. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, San Lorenzo (Argentina) 1 Chapecoense-SC (Brasil) 1.