domingo, 6 de novembro de 2016

Outra derrota

Com gol no final do jogo, o Brasil de Pelotas venceu o Vasco no Estádio Bento de Freitas.

No primeiro tempo, o Brasil de Pelotas disputava cada bola e o Vasco não tinha força para realizar uma jogada.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Diego Oliveira arriscou da intermediária, ajeitou e bateu colocado no canto do goleiro Martín Silva.

Brasil de Pelotas 1 a 0.

Foi o quarto chute de Diego no jogo.

O Brasil poderia ter saído com um placar maior.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Nenê recebeu pelo lado esquerdo e fez grande jogada, cortando dois marcadores.

Tocou para o meio da área, na medida para Douglas mandar a bomba no ângulo do goleiro Eduardo Martini.

O Vasco chegou ao empate.

A partir daí o jogo ficou mais calmo.

E as duas equipes sem fazer aquela pressão habitual.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Marcos Paraná recebeu o passe por cima de Ramon e finalizou muito bem.

Brasil de Pelotas 2 a 1.

Muita reclamação do time do Vasco de impedimento no gol.

Mas, a arbitragem acertou.

Mesmo com a derrota, o Vasco se mantém na segunda colocação, com 58 pontos, mas vê aproximação do Bahia, que venceu na sexta-feira (4) e está com 56 pontos.

Na próxima terça-feira (8), recebe o Luverdense no São Januário, às 21h30 (de Brasília).

No mesmo dia, o Brasil-RS pega o Vila Nova, no Onésio Brasileiro Alvarenga.

O Xavante está em décimo lugar na tabela, com 49.
Festa no Estádio Bento de Freitas. (Foto: globoesporte.globo.com)
Final, Brasil de Pelotas-RS 2 Vasco-RJ 1.

Com a vitória do Atlético sobre o Goiás por 4 a 2, a vantagem agora para o Vasco é de 6 pontos.

Gols de Pedro Bambu, Luiz Fernando (duas vezes) e David Duarte (contra – Atlético-GO); Walter e Léo Gamalho (Goiás).