terça-feira, 1 de novembro de 2016

Empate no Paraguai

As semifinais da Copa Sul-Americana começaram nesta terça-feira (1), no Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai.

Os paraguaios do Cerro apoiados pelos torcedores foram para cima dos colombianos do Atlético Nacional.

Que com um jogador a menos conseguiu o empate e continua invicto nesta edição.

Após dois cruzamentos rebatidos na área, a bola chegou a Cecilio Domínguez na esquerda.

Que ao fazer o domínio foi travado por Macnelly Torres e caiu na área.

O árbitro argentino Néstor Pitana marcou o pênalti para o Cerro

Aos 49 minutos do primeiro tempo, Cecilio Domínguez cobrou com cavadinha e marcou o gol, a bola foi no meio do gol.

Cerro 1 a 0.

No início do segundo tempo, aos 3 minutos.

Após disputa de bola com Cecilio Domínguez, Miguel Borja foi expulso por um empurrão no paraguaio, que aproveitou a agressão para fazer o teatro.

Atlético Nacional com um a menos.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Torres cobrou a falta do lado esquerdo, Álvaro Pereira tentou desviar com a cabeça e mandou contra o próprio patrimônio

Os colombianos chegaram ao empate.

Com o 1 a 1, o Atlético Nacional vai à final com um empate por 0 a 0 no jogo da volta.

Caso o 1 a 1 se repita, a decisão irá para os pênaltis.

Se houver empate com dois ou mais gols para cada equipe na partida realizada na Colômbia, o Cerro avança.

As duas equipes voltam a se enfrentar apenas no próximo dia 24 de novembro, em Medellín, às 22h45, no Estádio Atanásio Girardot.
Paraguaios e colombianos travaram uma grande disputa no Defensores Del Chaco. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Cerro Porteño (Paraguai) 1 Atlético Nacional de Medellín (Colômbia) 1.

Nesta quarta-feira (2), no Estádio Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires jogam pelas semifinais, San Lorenzo de Almagro (Argentina) e Chapecoense-SC (Brasil), às 21h45.