sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Criciúma e Tupi venceram na Série B

Para terminar a participação pela trigésima oitava rodada, nesta sexta-feira (25), Criciúma que permanecerá na Série B e o Tupi que já estava rebaixado venceram.

Em Belém, no Estádio da Curuzu, o Paysandu saiu na frente do Criciúma, mas, sofreu a virada.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Cleyton recebeu a bola e chutou na direção do gol de Edson.

A bola ainda desviou no zagueiro Diego Giaretta e enganou o arqueiro do Criciúma.

Paysandu 1 a 0.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Roberto cobrou a falta para a área, a zaga do Paysandu afastou, e a bola sobrou nos pés de Ianson.

O zagueiro ajeitou a bola, girou e chutou na direção do gol para empatar para o Tigre.

Aos 42 minutos do segundo tempo, o Paysandu fazia uma pressão, mas foi o Criciúma que conseguiu a virada.

Luiz Henrique tocou para Alex Maranhão, que não desperdiçou e colocou os catarinenses na frente.

Este foi o último jogo de Dado Cavalcanti no comando do Paysandu.
Tigre rugindo em Belém. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Paysandu-PA 1 Criciúma-SC 2.

No Durival de Brito, o Tupi venceu fora de casa o Paraná Clube, e se despediu da Série B.

O foco do Galo de Juiz de Fora é tentar voltar para disputar outra vez a Série B.

Aos 26 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio de Henrique, o zagueiro Rodrigo Lobão de cabeça marcou o gol do Tupi, 1 a 0.

E aos 38 minutos do segundo tempo, contra-ataque rápido com Vinícius Kiss avançou e deu de bandeja para Marcos Serrato, que só deslocou o goleiro Hugo.

Marcos Seratto marcou o segundo da vitória do Galo Carijó. (Foto: Globoesporte.globo.com)