terça-feira, 22 de novembro de 2016

De virada

O Goiás enfrentou na noite desta terça-feira (22) o Sampaio Corrêa para encerrar a participação das duas equipes no Campeonato Brasileiro da Série B.

O time Esmeraldino permaneceu na Série B e fechou o torneio com 50 pontos após a vitória diante do Sampaio.

O Tricolor maranhense se despediu rebaixado para a Série C, na última colocação com apenas 27 pontos conquistados em 38 jogos.

Fernandinho, uma das revelações do Sampaio, marcou seu primeiro gol profissional.

O atacante disputou 12 jogos até balançar as redes pela primeira vez na equipe principal do Tricolor maranhense.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, Fernandinho driblou dois adversários, invadiu a grande área e chutou na saída do goleiro Renan para abrir o placar.

Sampaio Corrêa 1 a 0.

Aos 17 minutos do segundo tempo, o Goiás chegou ao empate.

Walter fez o cruzamento e Carlos Eduardo subiu mais que a defesa do Sampaio para marcar, 1 a 1.

Aos 36 minutos do segundo tempo, a virada goiana.

Walter cobrou o escanteio, Marcão tentou o desvio e a bola sobrou para Rezende marcar.
Vitória para fechar a temporada. (Foto: Globoesporte.globo.com)