sexta-feira, 4 de novembro de 2016

São Paulo nas semifinais

O São Paulo está classificado para a semifinal da Copa do Brasil Sub-20.

Com a vitória no jogo de ida sobre 4 a 0 no Criciúma das quartas de final, o Tricolor ficou no 0 a 0 com o Tigre na noite desta quinta-feira (3) e avançou na competição.

O clube paulista foi campeão em 2015, e tentará o bicampeonato.

No Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC), o São Paulo não teve a mesma facilidade do jogo de ida, no Morumbi.

O time da casa passou praticamente toda a partida sem oferecer grande perigo ao goleiro do Tricolor, Lucas Perri.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Tigre tentou impor um ritmo mais ofensivo na etapa final, pressionando a saída de bola.

O time paulista, por sua vez, mostrou tranquilidade e, quando esteve com a bola nos pés, soube administrar. Mesmo sem causar sustos ao arqueiro adversário, Gustavo, os paulistas ficaram com a vaga.
São Paulo continua na busca pelo Bicampeonato. (Foto: Cbf.com.br)
Final, Criciúma-SC eliminado 0 São Paulo-SP classificado 0.

Na fase semifinal, o Tricolor terá como adversário o Sport, que avançou ao superar o Atlético-MG, nos pênaltis, na última quarta-feira (2).

O clube paulista terá o mando de campo no jogo de ida, marcado para a próxima quarta (9).

A volta será na semana seguinte, no dia 16.

Bahia e Cruzeiro disputam a vaga na grande decisão na outra semi.

Os duelos entre baianos e mineiros acontecem nas mesmas datas e a Raposa decidirá a classificação em seus domínios.

Nesta quinta-feira (3), a Diretoria de Competições da CBF sorteou os mandos de campo da fase semifinal da Copa do Brasil Sub-20.

Sport e Cruzeiro decidirão a vaga como mandantes.

A data base para os confrontos de ida e volta está marcada para os dias 9 e 16 de novembro, respectivamente.

Confira a ordem do sorteio:

Ida: São Paulo x Sport - 9/11

Volta: Sport x São Paulo - 16/11

Ida: Bahia x Cruzeiro - 9/11

Volta: Cruzeiro x Bahia - 16/11

Bahia, Cruzeiro e Sport garantiram vaga na última quarta-feira (2). Já o São Paulo confirmou a classificação na noite de quinta-feira (3).