quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Sport, Bahia e Cruzeiro nas semifinais

Nesta quarta-feira (2), foi conhecido os primeiros três semifinalistas da Copa do Brasil Sub-20.

Na Ilha do Retiro, o Sport conseguiu vencer o Atlético-MG devolveu o resultado da partida de ida.

No tempo normal, o Sport marcou duas vezes com Wallace (aos 19 minutos do primeiro tempo) e Índio (aos 18 minutos do segundo tempo).

E a decisão foi para os pênaltis.

O goleiro Mailson defendeu duas cobranças para o Sport e garantiu a classificação por 3 a 1.
Nas penalidades, Sport venceu o Galo. (Foto: Cbf.com.br)
Final, Sport-PE classificado 2 (3) Atlético-MG eliminado 0 (1).

O Sport irá enfrentar o ganhador do confronto entre São Paulo e Criciúma, jogo que será realizado nesta quinta-feira (3), no Estádio Heriberto Hülse, às 17h45, em Criciúma.

No jogo de ida, o tricolor paulista venceu por 4 a 0.

Já o Bahia avançou após derrotar o Internacional por 2 a 1, fora de casa.

Após empate em 2 a 2 no jogo de ida, em Salvador, o Bahia levou a melhor diante do Internacional, em Alvorada (RS), e avançou de fase.

Bolívia abriu o placar na Morada dos Quero-Queros, aos 18 minutos do primeiro tempo, e Kaynan ampliou, aos 38 minutos da etapa inicial.

Bahia 2 a 0.

O Colorado ainda descontou aos 37 minutos do segundo tempo, com Leo Coca, mas não evitou a eliminação.
União na classificação baiana. (Foto: Correio24horas.com.br)
Final, Internacional-RS eliminado 1 Bahia-BA classificado 2.

O Cruzeiro foi o terceiro semifinalista da Copa do Brasil Sub-20.

Os mineiros visitaram o Santos, na Vila Belmiro, e garantiu a vitória por 3 a 1.

Na ida, os times ficaram em 1 a 1 e seguiam invictos na competição.

Classificada, a Raposa enfrenta o Bahia na próxima fase.

Mesmo jogando fora de casa, o Cruzeiro não se intimidou e pressionou durante todo o jogo na Vila Belmiro.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Joanderson recebeu cruzamento e chutou muito perto do gol.

No lance seguinte, Caio Rangel arriscou de muito longe e mandou a bola para fora.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, a bola finalmente entrou.

Vitinho cruzou, Andrey pegou a sobra, ajeitou e encheu o pé para abrir o placar para a Raposa.

Cruzeiro 1 a 0.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Jander levantou a bola na área, Murilo colocou o pé, e João Vitor fez boa defesa para o Santos.

Na volta do intervalo, Thonny Anderson jogou pelo lado esquerdo, fez o cruzamento para Vander, que chutou de pé esquerdo e ampliou para o Cruzeiro, em 2 a 0, aos 10 minutos do segundo tempo.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Ton Ton puxou contra-ataque e cruzou na área.

Alessandro apareceu e chutou de primeira para descontar para o Santos: 2 a 1.

Já nos acréscimos, Maycon se livrou da marcação e bateu na saída do goleiro João Vitor para liquidar a fatura para ao Cruzeiro, 3 a 1, aos 47 minutos do segundo tempo.

O Cruzeiro enfrentará o Bahia nas semifinais.
Mesmo na Vila, o Cruzeiro conseguiu a classificação. (Foto: Terra.com.br)