terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Seleção Brasileira entra no quadrangular com força total

Nesta segunda-feira (22), a Seleção Brasileira Feminina Sub-20 concluiu a fase de grupos do Sul-Americano do Equador com maestria.

No Estádio Olímpico de Ibarra, as comandadas de Doriva Bueno golearam a Bolívia por 5 a 0 e chegaram ao quadrangular final com 100% de aproveitamento, tendo 13 gols marcados e nenhum sofrido.

O Brasil mostrou superioridade desde o início da partida.

Não demorou para o primeiro gol sair.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Ariadina recebeu passe no meio, chutou firme e deslocou a goleira para fazer 1 a 0.

Sem dar espaço para a Bolívia, a Seleção ampliou aos 30 minutos do primeiro tempo.

Valéria cruzou da direita, e a camisa 6 boliviana tentou o desvio, mas a bola acabou entrando: 2 a 0.

Depois, aos 37 minutos do primeiro tempo, foi a vez de Victória finalizar forte e ver a goleira adversária soltar a bola: 3 a 0.

Na volta do intervalo, o ritmo do jogo não mudou.

Antes mesmo de o marcador registrar um minuto, o Brasil já balançava as redes novamente.

Com 55 segundos do segundo tempo, Isabella deu arremate perfeito para fazer um golaço.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Juliana finalizou de pé direito para mais um belo gol brasileiro sobre a Bolívia: 5 a 0.

Classificada em primeiro lugar do Grupo B, a Seleção Brasileira enfrenta a Colômbia na quinta-feira (25), às 22h15 (horário de Brasília), na cidade de Ambato.

O Paraguai, que avançou no topo do Grupo A, enfrenta a Venezuela (segunda colocada do Grupo B).

A tabela do quadrangular final do Sul-Americano Feminina Sub-20 está definida.
Goleada sobre a Bolívia, coloca brasileiras como favoritas a vaga. (Foto: CBF.com.br)
A Seleção Brasileira enfrentará Colômbia, Venezuela e Paraguai dias 25, 28 e 31 de janeiro, respectivamente, os jogos da fase final serão realizados em Ambato, no Equador.

O Brasil foi a equipe que mais pontuou entre os dois grupos: quatro jogos, quatro vitórias, 12 pontos, 13 gols marcados e nenhum sofrido.

Além do título, as quatro equipes disputam duas vagas para a Copa do Mundo da categoria, que será disputada de 5 a 24 de agosto deste ano, na França.