quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Corumbaense e Interporto na próxima fase

O Corumbaense-MS avançou na Copa Verde 2018 e vai enfrentar o Luverdense-MT na próxima fase.

Mesmo com a derrota por 1 a 0 sofrida nesta quarta-feira (24), no Estádio Maria Abadia, em Ceilândia-DF, o Carijó da Avenida festejou a classificação fora de casa.

O representante do Mato Grosso do Sul ficou com a vaga, graças à vitória de 3 a 1 conquistada no jogo de ida da Fase Preliminar.

Assim, no placar agregado, o Corumbaense superou o Ceilândia por 3 a 2.

Precisando reverter a derrota por 3 a 1 sofrida na ida, o Ceilândia buscou pressionar desde o apito inicial, mas o Corumbaense foi o primeiro a assustar.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, os visitantes levaram perigo nas bolas paradas, mas Uendel fez boa defesa e evitou o gol do Carijó.

O Gato Preto respondeu e, na principal oportunidade criada, aos 46 minutos do primeiro tempo, Cauê cabeceou para fora.

Com o placar favorável, o Corumbaense voltou para o segundo tempo segurando as investidas do Ceilândia.

Bem-postado na zaga, os visitantes impediam os avanços do Gato Preto e apostavam nas jogadas ensaiadas de falta.

Precisando de dois gols, o Ceilândia se lançou ao ataque na reta final e abriu o placar aos 33 minutos do segundo tempo.

Adriano se livrou da marcação, acertou o ângulo e alimentou as esperanças dos mandantes.

O gol colocou fogo no jogo, mas o Corumbaense segurou a pressão final e ficou com a vaga.

O Interporto-TO confirmou a classificação para a Primeira Fase da Copa Verde 2018.
Interporto enfrentará o Paysandu nas oitavas de final. (Foto: Futebolinterior.com.br)
A vaga foi conquistada com duas vitórias sobre o Princesa do Solimões-AM.

Após vencer a ida por 3 a 2, o Tigre voltou a superar o time manauara e avançou.

No Estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru-AM, Afonso marcou os dois gols que garantiram o segundo triunfo.

Próximo adversário do Interporto-To será o Paysandu.

Apesar da vantagem no confronto, o Interporto-TO adiantou a marcação e surpreendeu os mandantes nos primeiros minutos.

Após a pressão inicial, o Princesa dos Solimões quase abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo.

Randerson cobrou falta com categoria e obrigou o goleiro Carlão a fazer grande defesa.

Sem abdicar do ataque, o time visitante também levou perigo, mas as equipes foram para o intervalo zeradas.

Na volta do intervalo, aos sete minutos, foi a vez do goleiro Darlan salvar em cobrança de falta e evitar o gol do Interporto.

Precisando da vitória, o Princesa tentou se jogar ao ataque, mas encontrava dificuldades para se livrar da marcação adversária.

Administrando a vantagem, o Interporto selou a classificação na reta final.

Afonso balançou as redes aos 41 minutos do segundo tempo e 50 minutos do segundo tempo, matou a partida: 2 a 0.