quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Começou a Copa do Nordeste na fase de grupos

O Vitória venceu o Globo FC por 2 a 1 no estádio Barretão, nesta terça-feira (16), e largou bem na Copa do Nordeste 2018.

O Leão saiu na frente do placar cedo, com Uillian Correia, mas sofreu o empate, ainda no primeiro tempo numa cabeçada de Reinaldo.
Vitória estreou bem no Nordestão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na segunda etapa, o time de Vagner Mancini resolveu a partida com um gol de Tréllez. Favorito do Grupo B, o Vitória não teve facilidade na partida, que marcava a sua estreia na temporada.

Mesmo em vantagem no placar durante boa parte do duelo, o time sofreu principalmente com as bolas aéreas do Globo FC.

Apesar disso, soube controlar parte do duelo, colocar a bola no chão, principalmente na segunda etapa, e conseguiu resolver o jogo sem grandes desesperos.

O primeiro tempo teve superioridade técnica e tática do Ceará, com destaque para Andrigo.

Na segunda etapa, a equipe cearense não voltou com a mesma intensidade, mas o Salgueiro não soube aproveitar.

O Ceará venceu por 2 a 0 com gols de Elton e Felipe Azevedo.

Na estreia de Confiança e Santa Cruz pela Copa do Nordeste, no Batistão, nesta terça-feira (16), tudo igual.

O Tricolor saiu na frente, com gol do volante Jorginho, no primeiro tempo, e os donos da casa empataram com Frontini no segundo.

O placar ficou assim: 1 a 1.

O CRB treinou apenas por 14 dias, não fez amistosos, mas mostrou serviço no primeiro jogo do ano.

Venceu o Treze na estreia pelo Nordestão por 2 a 1, gols de Ayrton, de falta, e Marcão.

Leonardo Luiz descontou no fim.

O que chamou também a atenção na partida foi a péssima qualidade do gramado do Estádio Amigão, em Campina Grande.

A bola rolou com muita dificuldade, e o CRB ganhou na precisão de seus jogadores, até porque criou menos que o adversário.