segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Barcelona derrotou o Fluminense nos Estados Unidos

E não foi neste ano que o Fluminense saiu do Torneio da Flórida com uma vitória.

O Tricolor até começou bem, saiu na frente do Barcelona de Guayaquil com gol de Marcos Júnior, mas caiu drasticamente de rendimento no segundo tempo, sofrendo a virada (3 a 1) e se despedindo dos Estados Unidos com derrota.

Em três edições da competição amistosa, o clube carioca segue com o jejum de triunfos.

Com o resultado, o Fluminense encerrou a participação no torneio com apenas um ponto em dois jogos.

Encontra-se na sexta colocação entre oito equipes, mas pode cair para sétimo, dependendo do resultado de Legia Varsóvia e Atlético Nacional, no sábado, dia 20 de janeiro.

O Barcelona, aliás, também está de olho na última partida da competição.

A equipe equatoriana assumiu a ponta da tabela, e secará o Atlético Nacional para ficar com o título.
Tricolor Carioca saiu do torneio sem vencer. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Fluminense se comportou de formas distintas nos dois tempos.

Começou a partida muito bem, propondo o jogo e indo para cima.

Marcos Júnior abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Sornoza.

O Tricolor caiu muito de rendimento após o intervalo e cedeu terreno para o Barcelona.

A equipe equatoriana passou a gostar do jogo, chegou ao empate aos 12 minutos do segundo tempo e virou aos 19 minutos do segundo tempo, ambas as vezes com Betancourt.

Aos 49 minutos do segundo tempo, Erick Castillo fechou a conta com um golaço.