segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Empate entre Náutico e Itabaiana

Jogando no Estádio Etelvino Mendonça, nesta segunda-feira (8), pela seletiva da fase de grupos da Copa do Nordeste, Itabaiana e Náutico ficaram no 0 a 0.

O time da casa criou mais e assustou com Léo Mineiro, na etapa inicial, e com Salastiel duas vezes, no segundo tempo, mas não conseguiu marcar.

Já o time alvirrubro mostrou falta de entrosamento e não teve nenhuma oportunidade de destaque.

As duas equipes se enfrentam no próximo sábado (13), às 16 horas (horário de Recife), na Arena de Pernambuco, no Recife.

Se o empate sem gols se repetir, a vaga na segunda fase será decidida nos pênaltis.

Qualquer das equipes que vença, avança para o grupo C do Nordestão, que tem Bahia, Botafogo-PB e Altos-PI.

Qualquer empate com gols classifica o Itabaiana.

Como é início de temporada, era de se esperar pouca qualidade em campo.

A expectativa foi confirmada.

Os times erraram muitos passes e criaram poucas chances.

A melhor oportunidade de gol aconteceu com Léo Mineiro.
Empate entre Itabaiana e Náutico no primeiro jogo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O atacante recebeu lançamento e ficou na frente do goleiro, só que mandou para fora.

O jogador do time sergipano sentiu o pé na sequência e foi substituído por Salatiel.

Na etapa final o jogo melhorou, principalmente pelo lado do time mandante.

O atacante Salatiel criou duas chances. Na primeira ele balançou a rede pelo lado de fora.

Na segunda, o goleiro Jefferson fez uma grande defesa.

Mas foi só e os times vão definir a vaga na Arena Pernambuco.