quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Flamengo e Palmeiras nas semifinais

Flamengo venceu o Internacional pela Copa Brasil Infantil e segue na briga por mais um caneco.

O Flamengo fez 2 a 1 no time gaúcho, em duelo disputado no inicio da noite desta quarta-feira (17), no Estádio Domenico Paolo Metidieri, em Votorantim, no interior paulista, em jogo da categoria sub-15.

Atual campeão, o Flamengo continua firme e encara o Figueirense, nesta sexta-feira (19) às 20 horas, pela semifinal da Copa Brasil.
Flamengo passou pelo Internacional e agora enfrenta o Figueirense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Já o Internacional está eliminado da competição.

A outra semi acontece um pouco antes, às 18h30, em duelo de Palestras: Cruzeiro-MG X Palmeiras-SP.

A primeira etapa começou amarrada, mas com bastante movimentação dos jogadores de ambos os times.

Até que, aos 10 minutos do primeiro tempo, João Pedro, abriu o placar para o Mengão, e logo em seguida, ampliou para a equipe.

No segundo tempo, o Inter foi para cima e teve ótimas chances de gols.

O Colorado continuou com a posse de bola, mas não finalizava com perigo, até que aos 31 minutos do segundo tempo, Eduardo marcou para a equipe gaúcha, finalizando o jogo em 2 a 1.

Foi um Palmeiras e Corinthians como há muito tempo não se via: com torcedores de ambos os times fazendo a festa nas arquibancadas.

Mas quem festejou por último foram os palmeirenses.

O time venceu por 4 a 1 nos pênaltis e despachou o rival Corinthians.

Desde 2016 os torcedores rivais não se encontravam em um clássico por conta da recomendação do Ministério Público em fazer partidas com torcida única.

Mas, apesar de juntar no mesmo estádio palmeirenses e corintianos, o clima foi de tranquilidade.

A torcida fez bastante barulho nas arquibancadas, na tentativa de empurrar os jogadores.

Mas o futebol apresentado não correspondeu ao empenho do público que lotou o estádio com capacidade para 4 mil pessoas.

No primeiro tempo foi difícil de acompanhar.

Se de um lado o Corinthians não conseguia chegar com perigo, do outro lado o Palmeiras também não.

Passes errados e chutes para longe do gol marcaram os primeiros 30 minutos para ambos os lados.

Na volta para o segundo tempo, o Palmeiras passou a pressionar e chegar mais vezes na área corintiana, mas sem levar perigo.

O único lance em todo o jogo que assustou a torcida corintiana foi um chute cruzado de João Pedro, aos 26 minutos do segundo tempo, que parou em uma bela defesa do goleiro Davi.

Já nas penalidades, foi a vez do goleiro Sales, do Palmeiras, mostrar serviço.

Pegou as duas primeiras cobranças e colocou o time em grande vantagem.