terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Libertadores em pauta

A competição mais importante do continente sul-americano começou nesta segunda-feira (22), com três partidas pela primeira fase da competição.

O campeonato tem um gostinho a mais para os brasileiros que terão a participação de oito clubes.

Chapecoense e Vasco já entram em campo na próxima quarta-feira (31), nos jogos de ida da segunda fase.

Na primeira partida do dia, em Montevidéu, o Olímpia tricampeão desperdiçou várias oportunidades e ficou no empate por 0 a 0 contra os donos da casa, o Montevideo Wanderers.

As duas equipes poderão entrar no grupo 8, o do Palmeiras.

No segundo jogo, Macará e Deportivo Táchira ficaram no empate por 1 a 1.

Elvis Patta abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, para o Deportivo Macará.

E aos 23 minutos do segundo tempo, Edgar “Flaco” Pérez Greco empatou para os venezuelanos do Deportivo Táchira.

Estas duas equipes estão na rota do grupo 4, o do Flamengo.

A única equipe que venceu na abertura da competição foi o Oriente Petrolero da Bolívia que fez 2 a 0 no Universitário do Peru.

Os bolivianos marcaram Héctor Sánchez, aos 28 minutos do primeiro tempo.
Bolivianos muito perto da vaga para a segunda fase. (Foto: Globoesporte.globo.com)
E Maximiliano Freitas, aos 32 minutos do segundo tempo.

Quem vencer de Oriente Petrolero e Universitário poderá enfrentar o Vasco na terceira fase.