sábado, 20 de janeiro de 2018

Sábado de empates

Diego Souza não estreou como gostaria pelo São Paulo.

Em uma fraca atuação da equipe considerada titular, o meia-atacante atuou por 37 minutos no segundo tempo, mas não conseguiu evitar o empate por 0 a 0 com o Novorizontino, neste sábado (20), no Morumbi, pela segunda rodada do Campeonato Paulista.
Diego Souza estreou no empate sem gols contra o Novorizontino. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O time deixou o campo vaiado pelos pouco mais de 17 mil torcedores presentes.

O primeiro clássico do Carioca 2018 decepcionou torcedores de Fluminense e Botafogo que foram ao Maraca.

É verdade que o Tricolor pressionou no fim da partida, mas erros de passes, chutões e pouca criatividade marcaram o duelo num sábado chuvoso.

Pelo lado tricolor, Gilberto e Marcos Junior foram os titulares mais perigosos.

No segundo tempo, Ibañez teve gol bem anulado.

Robinho e Ayrton entraram bem.

O Botafogo, por sua vez, teve Jefferson num bom dia e um João Paulo com muita vontade.

A promessa Luiz Fernando esteve apagada, e Leandro Carvalho, que fez sua estreia, mostrou ser liso, mas não levou perigo.

O Cruzeiro não foi o mesmo da estreia de quarta-feira (17).

Neste sábado, a equipe sentiu muita dificuldade em Poços de Caldas, principalmente pelos méritos da Caldense em marcar e sair de forma organizada para o jogo.

O empate por 0 a 0 foi um resultado justo pelo o que os dois times apresentaram em campo.

A falta de toques de qualidade também foi empecilho para o setor ofensivo do Cruzeiro.

Fred não teve a mesma movimentação do primeiro jogo e completa a segunda partida sem marcar pelo time celeste.