segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Flamengo decide a Copa São Paulo

A Copa São Paulo de Futebol Júnior definiu nesta segunda-feira (22), um dos finalistas.

A partida entre São Paulo e Internacional, devido a fatores climáticos durante o jogo, foi adiada para a tarde desta terça-feira (23).

Flamengo fará uma decisão inédita na próxima quinta-feira (25), quando a maior cidade do país comemora 464 anos.

A partida será às 10 horas no Estádio Paulo Machado de Carvalho, o Pacaembu.

No primeiro jogo do dia, o Flamengo venceu de virada a Portuguesa no Estádio do Canindé, em São Paulo por 3 a 2.

A Portuguesa começou melhor e abriu o placar com Davi que completou o cruzamento de Cesinha, aos 8 minutos do primeiro tempo.

O Flamengo virou ainda na primeira etapa.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Luiz Henrique cobrou a falta e Vitor Gabriel de cabeça empatou.

A virada começou com a jogada de Vitor Gabriel que cruzou e Luiz Henrique chutou de primeira.

Flamengo 2 a 1, aos 36 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, a Portuguesa se lançou ao ataque e deu muitos espaços para o Flamengo.

Biil acertou a trave e quase ampliou para o Flamengo.

Na cobrança de escanteio de Luiz Henrique, Vitor Gabriel subiu mais que a defesa da Portuguesa e cabeceou forte, sem chances para o goleiro Matheus.

A bola ainda tocou na trave antes de entrar.

Flamengo 3 a 1, aos 15 minutos do segundo tempo.

A Portuguesa ainda chegou a descontar.

Aos 34 minutos do segundo tempo, cruzamento na área e Pernambuco cabeceou sem chances para o goleiro Yago.

A Portuguesa tentou o empate, chances com Pernambuco e Cesinha, mas não conseguiu o empate.

O Flamengo chega a sua quarta final e tentará o quarto título.

Venceu em 1990, 2011 e 2016.

Têm 7 vitórias, 1 empate, marcou 20 gols e sofreu apenas 3.

Totalizando 22 pontos em 24 possíveis.
Flamengo em mais uma final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ classificado 3 Portuguesa-SP eliminada 2.

Na outra partida, o jogo não chegou ao final por causa das fortes chuvas e raios que caíram sobre a Arena Barueri.

Com menos de 35 segundos do primeiro tempo, o São Paulo marcou.

Toró ajeitou no peito e Luan da entrada da área acertou um lindo chute.

Sem chances para o goleiro Carlos do Internacional.

O jogo ficou lá e cá.

E o São Paulo teve a chance de ampliar de pênalti com Lizeiro, mas o goleiro Carlos Miguel defendeu.

O time do Morumbi foi melhor, mas não conseguiu ampliar o marcador.

No intervalo muita chuva prejudicou o início do jogo.

Depois de alguns minutos a chuva diminuiu e o árbitro recomeçou o jogo.

Luiz Felipe do Internacional foi derrubado dentro da área.

Pênalti para o Internacional.

Alguns refletores da Arena Barueri se apagam e o árbitro parou o jogo.

O jogo voltou a recomeçar, e Richard cobrou o pênalti e marcou.

Empate do Internacional, aos 12 minutos do segundo tempo.

Depois de 5 minutos, o árbitro paralisou novamente a partida depois que um raio caiu dentro do campo.
Muita chuva, trovadas e raios, a partida foi adiada para esta terça-feira (23). (Foto: Globoesporte.globo.com)
O jogo foi paralisado aos 26 minutos do segundo tempo.

Partida foi cancelada e será terminada nesta terça-feira (23), às 15 horas.