sábado, 6 de janeiro de 2018

Cabofriense liderando a seletiva

Na tarde deste sábado (6), no Estádio Correão, a Cabofriense derrotou o Macaé por 1 a 0 pela terceira rodada da Seletiva do Campeonato Carioca.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Anderson Manga, de pênalti, já no segundo tempo do confronto.
Vitória da liderança para a Cabofriense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Bonsucesso venceu o Resende por 4 a 2, no Estádio do Trabalhador, pela terceira rodada da seletiva para o Campeonato Carioca.

Apesar do placar, a equipe visitante não teve vida fácil.

Foi dominada em boa parte do duelo, mas soube aproveitar melhor as chances criadas, marcando duas vezes com Julinho.

Ao contrário do Resende, que criou muito, mas aproveitou pouco.

Empatou com gols relâmpagos Wandinho e Wagner Carioca, após estar perdendo por 2 a 0 e pôs fogo no jogo.

Mas a reação parou por aí.

Isso porque Sabão anotou mais dois e selou a vitória do Bonsuça.

No Estádio Elcyr Resende, pela terceira rodada da Seletiva, o Goytacaz derrotou o America por 2 a 1. Almir, de falta, abriu o placar para o Goyta no primeiro tempo.

Ainda na etapa inicial, o Mecão empatou com Assis, de pênalti.

Mas aos 45 minutos do segundo tempo, Luquinha, o herói do acesso do Time da Rua do Gás, marcou o gol da vitória.