sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

Palmeiras e Flamengo fazem a final

O Palmeiras foi o primeiro finalista da Copa Brasil de Futebol Infantil de 2018.

O Verdão bateu o Cruzeiro por 2 a 1, usando a bola parada como principal arma, e volta à decisão da competição sub-15 após ser vice-campeão em 2017.

Clebson e Márcio anotaram os gols do time paulista, enquanto Stenio fez o único gol da Raposa.

A cena acaba se repetindo, já que os dois Palestras se enfrentaram na mesma fase da Copinha no último ano, com vantagem para o Alviverde.

O Flamengo segue firme na luta pelo bicampeonato seguido da Copa Brasil de Futebol Infantil.
Palmeiras venceu mais uma vez o Cruzeiro e fará a final contra o Flamengo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Nesta sexta-feira (19), o Flamengo insistiu bastante para conseguir furar a retranca do Figueirense e vencer por 1 a 0, gol de Daniel, para voltar à decisão da competição sub-15.

Este foi o primeiro gol sofrido pelo time catarinense, que registrou sua melhor campanha na história da competição.