sábado, 13 de janeiro de 2018

Derrotas brasileiras

O Corinthians perdeu por 4 a 2 para o Rangers na tarde deste sábado (13), em Orlando, nos Estados Unidos, na segunda partida de cada time pelo Torneio da Flórida.

No primeiro tempo, quando Fábio Carille escalou o time e o esquema treinados para a temporada, o Timão fez 2 a 0 jogando bem.

No segundo, com toda a equipe trocada pelo técnico, a atuação foi péssima, e o time escocês virou o jogo com facilidade.
Dois tempos distintos do Corinthians. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Depois de uma semana conturbada, com brigas na Justiça e saídas polêmicas de jogadores, o torcedor do Fluminense pôde ver, enfim, o time em ação no Spectrum Stadium, pelo Torneio da Flórida.

O Tricolor viu o PSV, líder do campeonato holandês, abrir o placar no primeiro tempo com Lammers, mas arrancou o empate no fim da segunda etapa com Robinho.

O ponto extra, no entanto, acabou escapando na disputa por pênaltis. Romarinho foi o único que desperdiçou a cobrança.

Confira a tabela completa da Flórida Cup:

Data Jogos Dias da Semana

10/01/2018 Corinthians-SP (Brasil) 1 X 1 PSV Eindhoven (Holanda) (PK 5-4) Quarta-Feira

11/01/2018 Atlético-MG (Brasil) 0 X 1 Rangers (Escócia) Quinta-Feira

12/01/2018 PSV Eindhoven (Holanda) 1 X 1 Fluminense-RJ (Brasil) (PK 5-4) Sexta-Feira

13/01/2018 Rangers (Escócia) 4 X 2 Corinthians-SP (Brasil) Sábado

13/01/2018 Barcelona de Guayaquil (Equador) 3 X 2 Legia Varsóvia (Polônia) Sábado

14/01/2018 Atlético Nacional de Medellín (Colômbia) X Atlético-MG (Brasil) Domingo

15/01/2018 Fluminense-RJ (Brasil) X Barcelona de Guayaquil (Equador) Segunda-Feira

20/01/2018 Legia Varsóvia (Polônia) X Atlético Nacional de Medellín (Colômbia) Sábado