domingo, 20 de setembro de 2015

Vettel domina GP de Cingapura e faz história

O alemão Sebastian Vettel venceu a décima terceira etapa da Fórmula 1 em 2015. O piloto da Ferrari conseguiu alcançar a marca de quarenta e duas (42) vitórias, ultrapassando o brasileiro Ayrton Senna, ficando na terceira posição como o piloto de maior número de vitórias.

Vettel e seu novo recorde. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Atrás apenas de Alain Prost (51 vitórias) e Michael Schumacher (91 vitórias).

Na corrida deste domingo (20), a noite em Cingapura, Vettel venceu de ponta a ponta.

Foi a terceira vitória do alemão, que não teve uma vida fácil durante a corrida.

Após a entrada por duas vezes do safety car.

Uma vez pela batida de Felipe Massa e Nico Hulkenber.

E a outra vez por um homem ter invadido a pista.

O inglês Lewis Hamilton líder do campeonato não teve um final de semana de sucesso.

Após largar na quinta posição, Hamilton chegou na quarta colocação, mas abandonou a prova por problemas no motor.

O brasileiro Felipe Massa abandonou na trigésima primeira volta.

Já Felipe Nasr conseguiu marcar pontos após seis corridas, chegando na décima posição, após largar em décimo sexto.

O pódio foi completado por Vettel (primeiro), Ricciardo (segundo) e Raikkonen (terceiro).

Ferrari vence com Vettel GP de Cingapura. (Foto: Globoesporte.globo.com)