sábado, 12 de setembro de 2015

Série C pode definir seus primeiros classificados

A décima sexta rodada da Série C pode começar a definir os classificados para a fase de quartas de final.

Os jogos acontecem no sábado (12), domingo (13) e na segunda-feira (14).

Neste sábado, às 11:00 - Madureira-RJ X Brasil de Pelotas-RS, fizeram um duelo movimentado com várias oportunidades de gols para cariocas e gaúchos que apesar de todo esforço empataram em 1 a 1.

Bruno marcou para o Madureira (aos 11 minutos do segundo tempo).

Nena empatou para o Brasil de Pelotas (aos 21 minutos do segundo tempo).
Tricolor Suburbano e Xavante empatam na abertura da 16ª Rodada da Série C. (Foto: Gaucha.clicrbs.com.br)

Madureira 1 Brasil de Pelotas 1.

Às 16:00 - Asa-AL X Salgueiro-PE - a equipe alagoana segue invicta jogando em Arapiraca, conseguindo vencer por 1 a 0 o Salgueiro.

Com gol de Uéderson (aos 17 minutos da primeira etapa).
Uéderson comemora o gol da vitória de 1 a 0 do Asa. (Foto:Futebolinterior.com.br)

Asa 1 Salgueiro 0.

Botafogo-PB X Vila Nova-GO -  Em João Pessoa, o Belo não conseguiu segurar o Tigrão que venceu fora de casa, complicando a situação dos paraibanos na Série C dentro do grupo A.

O Vila Nova, abriu 2 a 0, gols de Moisés (aos 26 minutos do primeiro tempo) e Frontini (aos 4 minutos do segundo tempo).

O Botafogo descontou com Gustavo (aos 8 minutos do segundo tempo).

Botafogo-PB perde e se complica na classificação do Grupo A. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Final, Botafogo 1 Vila Nova 2.

Tombense-MG X Guaratingueta-SP - Um jogo eletrizante em Tombos, com muitos gols e pênalti perdido.

Harrison abriu os trabalhos (aos 18 minutos do primeiro tempo), Tombense 1 a 0.

O Gavião-Carcará ampliou o placar 2 a 0, com Adeílson (aos 23 minutos do primeiro tempo).

No início do segundo tempo, a Tombense poderia ter ampliado para 3 a 0 de pênalti, mas Joilson chutou para fora (aos 6 minutos).

A Garça ganhou confiança e conseguiu descontar (aos 8 minutos do segundo tempo) Guilherme marcou, 2 a 1.

Caíque empatou (aos 12 minutos do segundo tempo), Tombense 2 Guaratinguetá 2.

João Paulo virou para o Guará (aos 14 minutos do segundo tempo).

Adeílson marcou seu segundo gol no jogo e o empate.

As duas equipes tiveram várias chances de ampliar o marcador, além de dois gols anulados uma para cada time.

Mas, no final o jogo terminou empatado.

Tombense e Guaratinguetá empatam num jogo de muitas alternativas. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Tombense 3 Guaratinguetá 3.

No domingo, às 16:00 - Águia de Marabá-PA X Icasa-CE / Cuiabá-MT X América-RN / Juventude-RS X Tupi-MG //

Às 19:00 - Fortaleza-CE X Confiança-SE / Londrina-PR X Caxias-RS //

Já na segunda-feira, o único jogo é entre Guarani-SP X Portuguesa-SP às 20:30.

No Grupo A classificação até o momento:

1- Fortaleza - 31 2- Vila Nova - 30 3- Asa - 29 4- América-RN - 25 5- Botafogo - 22
6 - Confiança - 21 7- Salgueiro 19 8- Cuiabá - 15 9- Águia de Marabá - 9 10- Icasa - 7

Grupo B:

1- Tupi - 30 2- Londrina - 27 3- Brasil de Pelotas - 26 4- Portuguesa - 24 5- Juventude - 22 6- Guarani - 20 7- Tombense - 16 8- Guaratinguetá - 13 9- Madureira - 13 10-Caxias - 7

Nesta rodada, além do Vila Nova que venceu neste sábado.

Fortaleza, Tupi e Londrina vencendo seus jogam se classificam para a outra fase.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro