terça-feira, 8 de setembro de 2015

Botafogo vira e continua na ponta da Série B

No Castelão,no Maranhão, o América-MG jogando fora de casa conquistou uma vitória depois de cinco rodadas, dando um presente de grego no aniversário da cidade de São Luís, que completou quatrocentos e três anos de fundação nesta terça-feira (8).

Com gols de Rodrigo Souza e Richarlison.

Sampaio Corrêa 0 América-MG 2
Coelho vence Sampaio Corrêa jogando em São Luís. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na Fonte Nova, o Bahia fez a sua parte e venceu o Macaé por 1 a 0, gol de Jaílton. Com a vitória o Tricolor de Aço entrou no G-4.
Bahia volta ao G-4, com a vitória no Macaé. (Foto: Futebolbaiano.org)
No Engenhão, o Paraná Clube saiu na frente. Mas o Botafogo na insistência conseguiu o empate e a virada.

Com gols de Gustavo Sauer para o tricolor paranaense.

Sassá marcou duas vezes para o fogão.

Sassá marca de novo e garante a vitória alvinegra. (Foto: Espn.uol.com.br)

Botafogo 2 Paraná Clube 1.

Em Bragança Paulista, Bragantino conseguiu sua terceira vitória seguida e se aproxima do G-4.
Com muita chuva Braga vence e aproxima do G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com gols de Diego Maurício, Gilberto e Alan Mineiro para o Braga.

O ABC descontou com Rafinha.

O Mais Querido, não vence a treze jogos no nacional.

Bragantino 3 ABC 1.

Em Varginha, o Mogi conseguiu uma vitória importante na luta contra o rebaixamento.

O Sapo voltou a vencer depois de nove jogos.

Boveta se complicou na classificação.

Mogi Mirim respira na Série B depois de vencer concorrente ao descenso. (Foto: Espn.uol.com.br)
Com gol de Matheus Ortigoza.

Boa Esporte 0 Mogi Mirim 1.

Em Criciúma, um jogo com cinco gols e muita emoção do início ao fim.

O Vitória abriu vantagem com dois gols de Rhayner.

Mas o Tigre mostrando sua força em casa empatou com o incentivo de seus torcedores.

Gols de Wanderson e Roger Guedes.
Criciúma e Vitória fazem o melhor duela da rodada. (Foto: Espn.uol.com.br)
E no apagar das luzes, no finalzinho de jogo, Vander marcou um golaço dando números finais a partida.

Criciúma 2 Vitória 3.

No Arruda, o Santa Cruz jogou melhor que o Paysandu, perdendo várias oportunidades de gols.

Porém, o Papão foi objetivo e se firma entra os quatro primeiros.

No momento é o vice-líder a 2 pontos do Botafogo.

Papão se na cola do Botafogo. (Foto: Espn.uol.com.br)
Com gols de Jhonnatan (Paysandu), Grafite (empatou para o Santa) e Betinho marcou o gol do vitória paraense.

Santa Cruz 1 Paysandu 2.

E para finalizar em Lucas do Rio Verde, Luverdense e Atlético-GO empataram em 1 a 1.

O Luverdense vencia a partida até aos 49 minutos da segunda etapa, gol de Tozin.
Mas, o Dragão conseguiu o empate com Juninho.

Luverdense 1 (sem perder a seis jogos) Atlético-GO 1.

Luverdense e Atlético-GO empatam no Passos da Ema, no Mato Grosso. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Confira a classificação depois de vinte e quatro rodadas.

Classificação da 24ª Rodada da Série B. (Foto: Sganoticias.com.br)

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro