domingo, 20 de setembro de 2015

Título sob duas frentes

A Série A de 2015, entra na fase decisiva.

No Sábado (19), no Pacaembu, Palmeiras e Grêmio fizeram um primeiro tempo espetacular, com as duas equipes buscando o gol.

No segundo tempo, o jogo foi mais cadenciado sem perder a emoção.

O Palmeiras abriu o placar com Vitor Hugo (aos 6 minutos do primeiro tempo), o Grêmio empatou aos 20 minutos do primeiro tempo, gol de Luan.

Ainda no primeiro tempo Lucas Barrios colocou o Verdão na frente outra vez (31 minutos).

Rafael Marques ampliou (aos 13 minutos do segundo tempo), fazendo 3 a 1 Palmeiras.

Luan de pênalti ainda descontou para os gaúchos (aos 40 minutos do segundo tempo).

Barrios coloca o Verdão no G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Palmeiras 3 Grêmio 2.

Outro gaúcho que entrou em campo no sábado foi o Internacional, depois de duas vitórias, acabou perdendo a chance de encostar no G-4, e ficou no empate com o Figueirense.

Alex de pênalti marcou para o Colorado (aos 36 minutos do primeiro tempo).
Tiago Santana depois do cruzamento completou para o gol (aos 30 minutos da segunda etapa).

Um colorado que busca estabilidade. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Internacional 1 Figueirense 1.

Os gaúchos que comemoram a Revolução Farroupilha em 20 de setembro, não tiveram muita coisa para festejar nesta rodada.

Em Campinas, a Macaca venceu a terceira consecutiva.

Mesmo com a estreia do novo técnico do Fluminense Eduardo Baptista, os cariocas não venceram ainda no returno.

Num primeiro tempo avassalador a Ponte abriu 3 a 0 na partida.

Aos 6 minutos Borges, Fernando Bob de pênalti (aos 26 minutos) e Marlon contra (aos 42 minutos).

O Flu conseguiu descontar com Gustavo Scarpa no primeiro minuto do segundo tempo.

Macaca coloca Fluzão na crise. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Ponte Preta 3 Fluminense 1.

No domingo (20) pela manhã, dois jogos muito quente, tanto dentro, onde os times buscavam vitórias, como fora dele com temperaturas altíssimas.

Na Arena de Itaquera, com muita reclamação por parte dos santistas, por causa de duas expulsões de Werley (que estava no banco de reservas) e David Braz (por supostas ofensas ao árbitro), além do pênalti.

O Corinthians jogou melhor na parte e venceu o jogo por 2 a 0 com dois gols de Jadson.

Um de pênalti (aos 40 minutos do segundo tempo)  e depois, um contra ataque rápido Jadson ampliou (aos 43 minutos do segundo tempo) que ainda contou com uma escorregada do defensor santista Thiago Maia.

Timão encaixadinho, quer o título. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Corinthians mais líder do que nunca 2 Santos 0.

No Serra Dourada, no duelo com a temperatura passando dos quarenta graus.

O Goiás não se intimidou e venceu o Joinville deixando o Z-4.

Fred marcou aos 18 minutos do primeiro tempo, Goiás na frente.

Erik marcou outras duas vezes (aos 26 minutos e 42 minutos da segunda etapa).

Goiás quente no jogo. (Foto: globoesporte.globo.com)
Goiás 3 Joinville 0.

No Maracanã, mais uma vitória vascaína na luta incessante para sair do rebaixamento.

O Vasco venceu o Sport com gols de Nenê (primeiro minuto de jogo) e Sport empatou ainda no primeiro tempo (aos 39 minutos - Élber).

Rafael Vaz marcou o gol da vitória vascaína (aos 3 minutos do primeiro tempo).

Vasco saiu da lanterna e está a oito pontos de sair do Z-4.

Vasco segue acreditando! (Foto: Globoesporte.globo.com)
Vasco 2 Sport 1.

Na Ressacada, Avaí vence a terceira e sobe na tabela.

A última vitória foi sob o São Paulo.

Marquinhos (aos 17 minutos do primeiro tempo) marcou para o Avaí.

Breno empatou para o tricolor do Morumbi (aos 43 minutos do primeiro tempo).

Anderson Lopes marcou o gol da vitória do Leão de Floripa (aos 26 minutos do segundo tempo).

Leão faz a trinca na Série A. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Avaí 2 São Paulo 1.

No Independência, a máxima frase atleticana voltou a fazer mais uma vítima, está bem conhecida.

O Galo forte vingador passou pelo Flamengo goleando e com belos gols.

São Vitor começou brilhar na defesa de um pênalti cobrado por Alan Patrick quando o jogo estava 0 a 0 (aos 9 minutos do primeiro tempo).

Duzentas faces de um milagreiro: Victor. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No dia em que o goleiro completa 200 jogos com a camisa do Atlético-MG, batizado de São Victor.

Aos 16 minutos, Marcelo marcou gol contra, que isso Marcelo...

Galo na frente.

Paulinho empatou aos 18 minutos.

Jogo movimentado nos primeiros minutos.

Jemerson colocou o Galo na frente 2 a 1.

O zagueiro Jemerson estava em tarde inspirada, e no segundo tempo ampliou, 3 a 1 para o Atlético-MG (aos 9 minutos).

O melhor estava guardado, Jésus Dátolo marcou um golaço com as tradições de Atlético e Flamengo.

Uma caneta e um elástico, não estamos na escola, estamos no gramado, o argentino passou por  Pará, e depois um chute colocado sem chances para Paulo Victor.

Dátolo inferniza a defesa rubro-negra. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Goleada atleticana para lavar a alma.

Atlético-MG 4 Flamengo 1.

Na Arena Condá, o Cruzeiro respira um pouco na tabela e coloca os catarinenses na zona de rebaixamento.

O Cruzeiro abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com um chute de fora da área de Fabiano.

Ampliou ainda no primeiro tempo, com o gol contra de Rafael Lima.

Raposa astuta, marca com Fabiano em Chapecó. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Chapecoense 0 Cruzeiro 2.

Clássico Atletiba, no Couto Pereira.

A segunda vitória do Coxa veio frente a seu maior rival.

Com casa cheia e um jogo bem movimentado para ambas as equipes.

O Coritiba foi melhor nas finalizações e venceu com gols ainda no primeiro tempo.

Henrique Almeida (aos 12 minutos) e Negueba (aos 44 minutos) garantiram o triunfo do Coxa.

Atletiba com casa cheia no Couto Pereira. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Coritiba fora da zona de rebaixamento 2 Atlético-PR 0.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro