sábado, 12 de setembro de 2015

Coelho e Bolívia Querida vencem e aproximam do G-4!!!

No Independência, o América-MG voltou a vencer em casa, depois de três jogos de derrotas.

Aproximou do G-4 e empurrou o Timbu para o meio da tabela.

Marcelo Toscano ainda perdeu um pênalti, logo aos 2 minutos de partida, o goleiro Júlio César defendeu.

Marcelo Toscano se redimiu marcando um golaço. Coelho 1 a 0 (aos 13 minutos do primeiro tempo).

Felipe Amorim, marcou o segundo gol (aos 19 minutos do segundo tempo). Coelho amplia.

Guilherme descontou para os pernambucanos. Mas, já era tarde (aos 47 minutos do segundo tempo).

Marcelo Toscano marca e Coelho volta a vencer em casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)

América-MG 2 Náutico 1.

No Castelão, em São Luís do Maranhão, a Bolívia Querida venceu em casa após a derrota para o América-MG.

Neste sábado, Jhemy marcou (aos 20 minutos do primeiro tempo), freando a reação do Ceará.

Vitória do Sampaio Corrêa, coloca equipe encostada no G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Sampaio Corrêa 1 Ceará 0.

No Arruda, Santa Cruz vence Luverdense mostrando sua força ao jogar em casa.

Com gols de Alemão (aos 29 minutos do primeiro tempo) e Daniel (aos 19 minutos da segunda etapa).

A Cobra Coral enfrentou um adversário que vendeu caro a derrota.

O Santa sobe para a sétima posição e o Luverdense estaciona na décima primeira posição.

Grafite perde muitos gols e passa em branco na vitória do Santinha. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Santa Cruz 2 Luverdense 0.

No jogo das letras, na Arena das Dunas, em Natal, ABC e CRB empatam em mais um jogo morno da equipe potiguar que chega a décima quarta partida sem vencer.

O CRB ainda teve um gol anulado, por impedimento (aos 24 minutos do segundo tempo) que não existiu, erro do assistente.

O CRB era para estar na frente.

Os alagoanos mesmo assim, comemoram o empate fora de casa.

Com o empate ABC deixa a lanterna. (Globoesporte.globo.com)
ABC 0 CRB 0.

Outro empate em 0 a 0.

No Serra Dourada, Atlético-GO e Vitória fazem um jogo com poucas oportunidades de gols, faltou qualidade e objetivo das equipes.

Com o resultado o Vitória fica no G-4, mas não consegue assumir a segunda posição.

O Dragão afastou da zona da degola.

Falta de criatividade fazem Atlético-GO e Vitória empataram. (Foto: globoesporte.globo.com)
Atlético-GO 0 Vitória 0.

No Moacyrzão, em Macaé, a equipe carioca perdeu muitos gols e até fazer um resultado amplo contra o Criciúma.

Juninho marcou para o Macaé aos 16 minutos do primeiro tempo.

O Alvianil poderia ainda no primeiro tempo ampliar, mas a falta de pontaria, não concretizou em gol.

O castigo para o Macaé veio aos 20 minutos do segundo tempo quando Lucca empatou.

Depois do empate, Macaé teve uma oportunidade clara de marcar, e o Tigre pelo menos mais duas.

Macaé não vencem em casa desde 10 de julho, quando passou pelo Paysandu. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Nos últimos seis jogos em casa, o Macaé empatou quatro e perdeu dois.