sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Sampaio Corrêa dorme na vice liderança!!!

Mogi Mirim e Oeste criam pouco, sem muita inspiração e voltam a repetir o placar do primeiro turno de 0 a 0, em Osasco, na Grande São Paulo.

Com mais este empate, o Sapo fica na última posição, já o Rubrão do Oeste paulista está muito próximo da zona de rebaixamento.

Sapo segura a lanterna da Série B. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Na Arena Pernambucana, Náutico e Sampaio Corrêa empatam em um jogo disputado até os minutos finais.

O Sampaio Corrêa saiu na frente aos 6 minutos do primeiro tempo com Diones. Escanteio cobrado por Nádson, e Diones sobe sozinho e marca Bolívia Querida 1 a 0.

O Timbu não se abateu jogando em casa, empatou ainda no primeiro tempo.

Hiltinho deu um passe na cabeça de Rogerinho que ajeitou para Patrick pegar de primeira. Gol do Náutico.
Timbu e Bolívia Querida ficam no empate em Pernambuco. (Foto: Espn.uol.com.br)

Náutico 1 Sampaio Corrêa 1.

No Frasqueirão, Natal, outro empate da ABC jogando em casa, foi o nono empate na competição, além disso não vence jogando em casa a doze partidas.

Contra o Santa Cruz, o alvinegro potiguar alterou bons e maus momentos na partida.

Aos 24 minutos, o Santa Cruz abriu o placar.

Luisinho fez uma boa jogada pela direita, bate cruzado, o goleiro Gilvan espalmou e da entrada da área Moradei marcou. Santa Cruz 1 a 0.
ABC e Santa empatam num jogo equilibrado. (Foto: Blogs.diariodepernambuco.com.br)

O Santa criou várias oportunidades de ampliar.

Aos 42 minutos ainda do primeiro tempo, o ABC conseguiu o empate. Fábio Bahia deu um passe na medida para Rafael Oliveira empatar a partida, 1 a 1.

Nos minutos finais de jogo, um pênalti para o Santa.

Gilvan derrubou o atacante Grafite do Santa.

Mas, Gilvan goleiro do ABC defendeu e evitou a derrota.

Final, ABC 1 Santa Cruz 1.

No Rei Pelé, o Ceará respirou um pouco na Série B ao vencer fora de casa o CRB.

O Vozão não tomou conhecimento dos donos da casa, e como se estivesse jogando no Castelão, administrou o resultado conseguindo uma boa vitória.

Os alagoanos vêem a vantagem para o Z-4 cair para 5 pontos, estacionando na tabela.

Victor Luis cobrou o escanteio e Rafael Oliveira marcou de cabeça. Ceará 1 a 0.

Josa puxou o contra ataque cearense passou pela marcação e rolou para Rafael Oliveira marca o segundo dele e do Ceará. 2 a 0.

Mazola marca o terceiro gol do Ceará. (Foto:Globoesporte.globo.com)
Daniel Cruz vai a linha de fundo pela direita, cruza na cabeça de Maxwell descontou para o CRB. Cabeçada no canto direito do goleiro Luis Carlos sem chances.

O Ceará não sentiu o golpe, Alex Amado rouba de bola na defesa do CRB, faz o giro, chuta a bola que toca na trave e sobra para Mazola fechar o placar.

CRB 1 Ceará 3.

Na Vila Campanema, Paraná Clube vence a terceira seguida e sobe para a nona posição com 32 pontos.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Rafael Costa cobra a falta direto para o gol e marca.

Paraná Clube 1 a 0.
Rafael Costa marca, Paraná Clube vence mais uma na Série B. (Globoesporte.globo.com)

O tricolor baiano teve várias oportunidades de marcar, mas, parou na boa defesa do Paraná.

Mesmo com a derrota o Bahia continua no G-4. Pelo menos até o complemento da rodada.

Final, Paraná Clube 1 Bahia 0.

Em Macaé, no Moacyrzão, o Luverdense joga bem, não dá chances para os donos da casa e vence a segunda partida seguida jogando fora de casa.

O Luverdense abriu o placar aos 28 minutos da primeira etapa. Raul Prata vai a linha de fundo, e pela direita faz um cruzamento, como se colocasse com a mão na cabeça de Osman.

Luverdense 1 a 0.

Juninho cobrou a falta, a bola passou por todos os jogadores e pelo goleiro Edson Kölln, indo direto para o gol.

Macaé empata 1 a 1.

No início da segunda etapa, o Luverdense voltou a frente do marcador.

Diego Rosa faz uma bela jogada pela esquerda, rolando na medida para Luiz Eduardo que chutou, a bola desviou na defesa, enganando o goleiro Rafael do Macaé.

Luverdense 2 a 1.

Um minuto depois, o Luverdense marcou o seu terceiro gol.
Luverdense afasta a crise e afunda Macaé. (Foto: Globoesporte.globo.com)