terça-feira, 8 de setembro de 2015

Brasil goleia Estados Unidos em amistoso preparatório

No último amistoso antes do início das Eliminatórias Sul Americana no próximo mês de outubro, o Brasil jogou melhor que a partida do último sábado (5).

No jogo da terça-feira (8), a seleção brasileira marcou logo nos primeiros minutos de jogo.

Hulk fez o primeiro gol, do jogo.

Hulk marca outra vez, assim como na vitória contra a Costa Rica. (Globoesporte.globo.com)

No segundo tempo com as entradas de Neymar e Roberto Firmino, o Brasil deslanchou na partida.

Aos 3 minutos, depois de um belo lançamento de David Luiz, Neymar sofreu pênalti.

Cobrou e ampliou 2 a 0.

O Brasil dominou a partida, não dando chances para os Estados Unidos.

Lucas Moura entrou no lugar de Lucas Lima e Rafinha Alcântara no lugar de Douglas Costa, as trocas ajudaram na construção do terceiro gol.

Lucas tabelou com Rafinha que driblou o zagueiro, e na saída do goleiro Guzan, ampliou 3 a 0, aos 18 minutos.

Aos 21 minutos, Lucas voltou a servir, só que agora Neymar.

O camisa 10, dribla dois defensores antes de marcar seu quadragésimo sexto gol.

Brasil 4 a 0.

Neymar está há 10 gols de alcançar Romário.

Neymar marca dois gols é o quinto maior artilheiro da seleção brasileira. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No momento, Pelé (95), Ronaldo (67), Zico (66), Romário (56) e Neymar (46) como os maiores goleadores da seleção brasileira.

Os brasileiros criaram muitas oportunidades, mas faltou um pouco mais de capricho para ampliar o placar.

Os Estados Unidos tiveram poucas chances de pelo menos fazer um gol.

E conseguiram num chute forte de fora da área de Danny Williams, o goleiro Marcelo Grohe ainda tocou na bola, mas não evitou.

Gol americano aos 45 minutos.

Final, Estados Unidos 1 Brasil 4.

O Brasil fez o que era de praxe vencer seus dois jogos.

Não foram grandes exibições, porém os amistosos valeram apenas para dar confiança a esta equipe, fragilizada com as eliminações na Copa do Mundo e Copa América.

A partir de agora, começa pra valer a Copa do Mundo de 2018.

Vamos ver quais serão os próximos capítulos.

Temos que melhorar, o caminho é este, resgate o brilhantismo do futebol canarinho.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro