quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Parte Dois da Liga dos Campeões

Grupo E, em Leverkusen, os alemães não deram chance para bielorrussos goleando e liderando o seu grupo.

Aos 4 minutos do primeiro tempo Mehmedi, Bayer Leverkusen 1 a 0.

O Bate Borisov empatou, com Milunović (aos 13 minutos do primeiro tempo).

Hakan Çalhanoğlu, logo no início da segunda etapa colocou o Bayer a frente (aos 3 minutos do segundo tempo).

Aos 13 minutos Chicharito ampliou 3 a 1, Bayer.

Os alemães dominavam a partida e de pênalti Çalhanoğlu fechou o placar.

Noite de Chicharito. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Bayer Leverkusen (Alemanha) 4 BATE Borisov (Bielorrússia) 1.

No Olímpico de Roma, empate com gosto amargo para os espanhóis.

O Barcelona que busca mais um título da Liga, começou na frente com Luís Suárez (aos 21 minutos do primeiro tempo).

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Florenzi marcou um golaço encobrindo o goleiro Ter Sttegen.

O Barcelona teve a maior posse de bola, Messi chutou uma bola na trave, porém a falta de pontaria, não deixou o resultado sair do empate.

Uma lição para o melhor futebol do mundo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Roma (Itália) 1 Barcelona (Espanha) 1.

Pelo grupo F, em Zagreb, o time da casa consegui um resultado expressivo ao vencer o Arsenal pelo placar de 2 a 1.

O Dínamo abriu o placar num gol contra de Chamberlain (aos 24 minutos do primeiro tempo).

Aos 40 minutos da etapa inicial, Giround é expulso, complicando a situação no time inglês na partida.

Fernandes ampliou para os croatas (aos 12 minutos do segundo tempo).

Walcott ainda descontou para o Arsenal.

Arsenal: um vacilo e a derrota na partida. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Dínamo Zagreb (Croácia) 2 Arsenal (Inglaterra) 1.

Na Grécia, com gols no segundo tempo o Bayern de Munique passou fácil pelo Olympiacos.

Com gols de Thomas Müller (aos 6 minutos), Mario Götze (aos 43 minutos) e Thomas Müller (aos 43 minutos) de pênalti.

No início do Campeonato Alemão, o brasileiro Douglas Costa se destacou, na abertura da Liga, para os bávaros, e tiveram a participação do jovem francês Kingsley Coman.

Um Bayern iluminado. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Olympiacos (Grécia) 0 Bayern de Munique (Alemanha) 3.

Grupo G, em Kiev, Dínamo Kiev e Porto, realizaram um jogo com várias situações diferentes.

Os ucranianos saíram na frente com gol de Gusev (aos 20 minutos do primeiro tempo).

Depois de um começo ruim, os portugueses viraram o jogo, ainda na primeira etapa Aboubakar empatou (aos 23 minutos).

No segundo tempo veio a virado do Porto, outra vez Aboubakar (aos 36 minutos).

Buyalskiy empatou para o Kiev (aos 44 minutos).

Ucranianos e portugueses apenas empatam em Kiev. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Dínamo Kiev (Ucrânia) 2 Porto (Portugal) 2.

Em Londres, goleada do Chelsea frente ao Maccabi Tel Aviv.

Em tarde/noite inspirado pelos brasileiros, a equipe inglesa não encontrou dificuldade e passou fácil pelos israelenses.

Com dois gols no primeiro tempo, Willian (aos 14 minutos) e Oscar (aos 49 minutos).

E outros dois gols na segunda etapa, marcados por Diego Costa (aos 12 minutos) e Fàbregas (33 minutos).

Futebol pra inglês vê. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Chelsea (Inglaterra) 4 Maccabi Tel Aviv (Israel) 0.

Grupo H, na Bélgica, com gols no segundo tempo e atuação de gala do goleiro Sels que evitou uma derrota dos belga em casa.

Depois que a equipe do Gent ficou com um a menos.

Sels, só não evitou o gol de Jallet (aos 13 minutos da segunda etapa).

Milecevic ainda conseguiu o empate para o Gent (aos 23 minutos do segundo tempo).

Os franceses ainda tiveram a chance de ampliar num pênalti, que Sels em dia inspirado defendeu, e garantiu o resultado.

Dia de herói belga: Sels.  (Foto: Globoesporte.globo.com)
Gent (Bélgica) 1 Lyon (França) 1.

Na outra partida deste grupo, em Valência.

O brasileiro Hulk brilha e garante triunfo dos russos em solo espanhol.

Hulk abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo.

Hulk ampliou aos 45 minutos do primeiro tempo.

Parecia uma vitória tranquila dos russos. só que no segundo tempo.....

Os espanhóis empataram a partida com gols de João Cancelo (aos 9 minutos) e André Gomes (aos 28 minutos) empatou.

O Valência foi pra cima querendo a virada.

Mais não conseguiu e Witsel marcou o terceiro.

Hulk o dono da festa em Valência. (Foto: Globoesporte.globo.com)