domingo, 20 de setembro de 2015

Tubarão, Galo-carijó e Asa avançam para as quartas de final

Mais três times carimbaram vagas para as quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série C.

No sábado (19), pelo grupo B, dois jogos abriram a penúltimo rodada.

Em Tombos, Tombense e Juventude empatam em 0 a 0.

Tombense e Juventude brigaram contra a bola no 0 a 0. (Foto: Futebolinterior.com.br)

Equipe mineira teve mais chances da vitória, com o resultado a Tombense garante a permanência na Série C em 2016.

Já o Juventude depende de uma vitória e combinações de resultados na última rodada.

Em Bento Gonçalves, Bugre Campineiro vence nos acréscimos e ainda sonha coma  classificação.

Para os gaúchos a derrota deixou a disputa em aberta.

Com gols de Fumagalli marcou para o Guarani (37 minutos do primeiro tempo), Felipe Garcia empatou para o Brasil de Pelotas (1º minuto do segundo tempo) e João Vittor garantiu os três pontos para o Guarani (47 minutos do segundo tempo).

Guarani vence no sul do país e sonha com a classificação. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Brasil de Pelotas 1 Guarani 2.

Neste domingo (20), no grupo A, no Pará.

Águia de Marabá vence a terceira vez na competição e ainda tem chances de permanecer na Série C para 2016.

O Cuiabá precisará vencer o Icasa na última rodada para seguir na Série C.

Com gols de Joãozinho (Águia de Marabá - 4 minutos do primeiro tempo), Edinaldo (marcou contra para o Cuiabá - 28 minutos do primeiro tempo), agora Edinaldo marcou a favor (Águia de Marabá - 33 minutos do primeiro tempo) e Flamel de pênalti (Águia de Marabá - 43 minutos do primeiro tempo).

Águia de Marabá vence em casa mais uma partida, no Zinho de Oliveira. (Foto: Assessoria/Cuiabá Esporte Clube)
Águia de Marabá 3 Cuiabá 1.

A segunda equipe a garantir vaga foi o Asa que foi a Juazeiro do Norte e venceu.

Garantiu a segunda posição até o complemento desta rodada.

Os alagoanos abriram 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Alex Henrique (32 minutos) e Valdanes (41 minutos).

O Icasa até descontou no início do segundo tempo, Sandro (aos 8 minutos).

Mas, Alex Henrique (aos 48 minutos do segundo tempo) marcou para o Fantasma.

Asa garante classificação na próxima fase. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Icasa 1 Asa classificado 3.

Na Paraíba, Botafogo e Fortaleza empatam num jogo espetacular, eliminando o Belo de uma vaga nas quartas de final.

Os gols da partida aconteceram no segundo tempo.

Gustavo de pênalti colocou o Belo na frente (aos 12 minutos).

Dudu Cearense empatou para o Fortaleza (aos 25 minutos).

Jó Boy colocou o Belo na frente (aos 41 minutos).

Lúcio Maranhão empatou para o Leão (aos 48 minutos).

Fortaleza tira o sonho do Belo de classificação. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Botafogo-PB 2 Fortaleza-CE 2.

Pelo Grupo B, três jogos fecharam a penúltima rodada:

Em Caxias do Sul, Lusa vence fora de casa entrando no quatro primeiro que vão para a quartas de final, com apoio dos torcedores do Caxias que torceram para o time da Portuguesa.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Paulinho marcou para a Lusa.

Luan da Lusa marcou gol contra aos 33 minutos do primeiro tempo.

Guilherme Queiróz marcou o gol da vitória aos 22 minutos do segundo tempo.

Lusa entra no G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Caxias 1 Portuguesa 2.

Em Guaratinguetá, goleada dos paulistas da Garça sobre o Tricolor Suburbano coloca carioca na Série D em 2016.

O Tricolor do Vale, o Guará, conseguiu se livrar do rebaixamento.

A goleada começou aos 18 minutos do primeiro tempo com Caíque.

No segundo tempo os outros gols.

João Pedro (aos 14 minutos), Guilherme (aos 21 minutos), Marcão (aos 23 minutos) e Lucas Lima (33 minutos).

Guaratinguetá se livra do rebaixamento. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Final, Guaratinguetá 5 Madureira 0.

Em Londrina, Tubarão vence com um placar elástico sobre Galo-Carijó, as duas equipes classificam para as quartas de final.

Sílvio marcou no primeiro tempo (aos 36 minutos).

Londrina 1 a 0.