domingo, 13 de setembro de 2015

Timão vence, Galo tropeça e distância aumenta!!!

No sábado (12), no Couto Pereira, o Internacional jogou melhor, aproveitou as falhas do Coritiba e venceu por 1 a 0, gol de Vitinho (aos 47 minutos do primeiro tempo).
Vitinho marca e Internacional vence fora de casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Coritiba 0 Internacional 1.

Na Arena Palmeiras, o alviverde voltou a vencer no brasileirão encostando no G-4.

Com gols de Jackson (a 1 minuto do segundo tempo) e Zé Roberto (aos 42 do segundo tempo), marcando de pênalti.

Zé Roberto comemora o gol da vitória do Verdão em casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Palmeiras 2 Figueirense 0.

No domingo (13), em Campinas, a Ponte Preta fez uma partida exemplar vence o Santos e volta a ganhar depois de seis partidas.

O Santos perde a série invicta que durava treze partidas.

Com gols de Baby (aos 8 minutos do primeiro tempo), Ferron (aos 22 minutos do primeiro tempo) e Borges (43 minutos do primeiro tempo).

E Rafael Longuine descontou para o Santos (aos 47 minutos do segundo tempo).

Ponte Preta faz um belo primeiro tempo voltando a vencer no brasileirão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Ponte Preta 3 Santos 1.

Na Arena Corinthians, o Timão fez o dever de casa venceu e ampliou a vantagem para o Galo que agora é de 5 pontos.

O jogo começou equilibrado, mas depois do primeiro gol o Corinthians controlou a partida.

Com gols de Malcom (aos 30 minutos do primeiro tempo), Uendel (aos 12 minutos do segundo tempo) e Vagner Love (aos 43 minutos do segundo tempo).

Corinthians amplia vantagem  sobre o Galo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Corinthians 3 Joinville 0.

Na Arena Condá, o Flamengo chegou a sua sexta vitória seguida na competição, no jogo equilibrado da equipe rubro-negra, os cariocas não deram chances para a Chapecoense.

Com gols no primeiro tempo de Paulinho (aos 10 minutos) e Canteros (aos 32 minutos).

A equipe de Chapecó teve um pênalti  a seu a favor.

Bruno Rangel cobrou e descontou (aos 35 minutos do segundo tempo).

A Chapecoense que tinha apenas duas derrotas em casa perdeu mais uma e se complicou, podendo ter mudanças no comando técnico.

Kayke marcou o terceiro e garantiu a vitória (aos 43 minutos dos egundo).

Com outra postura Flamengo está no G-4, e é líder do segundo turno. (Globoesporte.globo.com)
Chapecoense 1 Flamengo 3.

Na Arena do Grêmio, confronto dos tricolores gaúcho contra os paulistas.

Quem levou a melhor foi o São Paulo que venceu por 2 a 1.

Com gols de Alexandre Pato (aos 34 minutos do primeiro tempo) e Rogério (aos 45 minutos do segundo tempo).

O Grêmio ainda descontou com Everton (aos 47 minutos do segundo tempo).

Foi a primeira derrota do Grêmio jogando em casa, vitória maiúscula do São Paulo com uma estratégia cirúrgica que controlou os gaúchos.

Dedo do técnico Juan Carlos Osório.

Vitória maiúscula do São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Grêmio 1 São Paulo 2.

No Maracanã, Vasco e Atlético-PR pela segunda vez se enfrentaram, após os acontecimentos entre as duas torcidas em dezembro de 2013.

Logo, nos primeiros minutos, Júlio César marca (aos 4 minutos do primeiro tempo).

Assim, como no primeiro tempo, o Vasco ampliou o marcador de pênalti cobrado por Nenê (aos 2 minutos do segundo tempo).

O Vasco consegue a segunda vitória seguida depois de longas rodadas sem vencer.

E vence a segunda partida jogando no Rio de Janeiro, a última vitória foi no dia 1 de julho, pela 10ª rodada.

Vasco vence a segunda, há esperança? (Foto: Globoesporte.globo.com)
Vasco 2 Atlético-PR 0.

No Mineirão, clássico eletrizante do primeiro ao nonagésimo minuto, aliás ao nonagésimo sétimo minuto.

De heróis e vilão em um mesmo jogo.

O Cruzeiro saiu na frente com William (aos 37 minutos do primeiro tempo), numa falha do goleiro Victor, a bola passou por baixou das pernas.

No segundo tempo, o Cruzeiro perdeu Mena expulso.

Alisson teve a chance de ampliar, mas começa os milagres de Victor que defendeu o chute.

Carlos empatou de cabeça (aos 43 minutos do segundo tempo).

Aos 46 minutos pênalti cometido em cima de William. O próprio William bateu e Victor defendeu.

Victor herói e William vilão.

Empate no clássico mineiro.

Ruim para as duas equipes.
Clássico mineiro com emoção até o final. (Foto: Mourão Panda/Gazeta Press)

Cruzeiro 1 Atlético-MG 1.

Na Arena Pernambuco, Sport e Fluminense jogavam por uma vitória.

Um jogo muito fraco tecnicamente e sem emoção.

Com poucas oportunidades de gol, na chance mais clara o Leão da Ilha marcou, Danilo (aos 17 minutos do primeiro tempo).

O Sport não vencia a dez rodadas e o tricolor carioca chegou a seis jogos sem vitória.

Danilo marca o gol do alívio pernambucano. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Sport 1 Fluminense 0.

Na Ressacada, uma vitória de virada dá fôlego para o Avaí tentar sair da degola.

O Goiás até saiu na frente, mas não suportou a pressão dos catarinenses, e tomou a vira aos 48 minutos da etapa final.

Os goianos marcaram com Bruno Henrique (aos 28 minutos do primeiro tempo).

O Avaí virou no segundo tempo, com Emerson (39 minutos) e André Lima (48 minutos).

Jogadores do Avaí comemoram a vitória. (Foto: Jamira Furlaní/Avaí FC)