quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Rodada com Milagre vascaíno e Galo na briga pelo título!!!

Em Campinas, o milagre é do tamanho da torcida vascaína, depois de longos 52 dias, o Gigante da Colina voltou a vencer e fora de casa.

Com gol de Leandrão, o camisa 9, após 9 jogos sem vencer, aos 29 minutos do segundo tempo, o cruzmaltino marcou o gol da vitória por 1 a 0  sobre a Ponte Preta.

Leandrão marca o gol da vitória vascaína depois de quase dois meses. (Foto: Espn.uol.com.br)
Outro placar magro, mais importantíssimo foi a vitória do Internacional, a quarta sob o comando de Argel Fucks.

O Colorado venceu o Palmeiras por 1 a 0, gol de Nilton de cabeça.

Nilton que na segunda etapa ainda foi expulso.

Colorado vivo após a vitória sobre o Palmeiras. (Foto: Espn.uol.com.br)
O Palmeiras também terminou a partida com um a menos, com a expulsão de Leandro Almeida, no início do segundo tempo.

No Independência, o Galo continua com força e vingador em seu terreiro.

Num primeiro tempo exemplar, o Atlético-MG construiu o resultado.

Leonardo Silva e Luan garantem a vitória Atleticana. (Foto: Espn.uol.com.br)
Com gols de Luan (de letra) e Leonardo Silva (cabeça).

Atlético-MG 2 Avaí 0.

Num resultado sem graça para Figueirense e Atlético-PR, no Orlando Scarpelli, o empate foi ruim para os dois.

Walter marcou para o Furacão.

Clayton de pênalti empatou para os catarinenses.

Empate ruim para o Figueira e Furacão. (Foto: Ndonline.com.br)

No jogo mais esperado desta rodada, na Arena Corinthians, em São Paulo.

Um jogo disputado Corinthians e Grêmio empataram, e a diferença do Timão para o Grêmio continua igual (6 pontos), já para o Galo é de três pontos.

O Grêmio saiu na frente com Bobô.

Renato Augusto empatou para o Timão.

Corinthians 1 Grêmio 1.
Corinthians e Grêmio ficam no empate. Bom para o Galo que diminui a vantagem na pontuação. (Foto: Espn.uol.com.br)
As duas equipes podem ter posições até o fim desta rodada.

Na Vila Belmiro, o Santos venceu o São Paulo por um placar elástico.

Com gols de David Braz, Rafael Longuine e Ricardo Oliveira.

O Santos aproveitou as principais chances e conseguiu a vitória que deixa os santistas perto no G-4.
O São Paulo está na quarta posição, que pode ser ultrapassado pelo Flamengo.

Santos 3 São Paulo 0.
Santos vence a nova seguida jogando em casa, São Paulo foi a última vítima. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Em Curitiba, outro empate em 1 a 1.

O Coxa que vinha de uma vitória fora de casa.

Queria a vitória para afastar de vez o Z-4, até saiu na frente no primeiro tempo.