quinta-feira, 24 de setembro de 2015

São Paulo vence e fica perto da vaga.

Em noite de Pato, São Paulo encaminha bem a classificação após a vitória expressiva sobre o Vasco.

Com gols de Alexandre Pato duas vezes no primeiro tempo (aos 26 e 36 minutos).

No segundo tempo, aos 30 minutos Luís Fabiano ampliou.

Pato duplo no Morumbi. (Foto: Globoesporte.globo.

São Paulo 3 Vasco 0.

Em Santa Catarina, Figueirense e Santos jogaram no Orlando Scarpelli.

Os santistas tiveram um gol anulado.

Aos 19 minutos do primeiro tempo depois da cobrança de falta de Lucas Lima faz o gol, os jogadores comemoram, o assistente encaminha para o meio do campo.

Depois de uma conversa a arbitragem volta atrás e marca impedimento.

O gol santista acontece no segundo tempo.

Santos vence fora de casa., em jogo polemizado pela arbitragem. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Aos 33 minutos, Gabriel sofre o pênalti, ele mesmo bate e faz o gol.

Figueirense 0 Santos 1.

No Beira-Rio, Internacional e Palmeiras fizeram um jogo equilibrado.

O Verdão teve a chance abrir o placar com Lucas Barrios que perdeu um pênalti defendido por Alisson (aos 28 minutos do primeiro tempo) quando o jogo estava 0 a 0.

No primeiro tempo não houve gol.

Fico aguardo para a segunda etapa.

Aos 8 minutos, Alex marcou um golaço de fora da área sem chances para Fernando Prass.

Alex faz golaço, mas colorado fica no empate em casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Internacional 1 a 0.

Rafael Marques de cabeça empatou aos 27 minutos.

Palmeiras leva um pequena vantagem.

Internacional 1 Palmeiras 1.

No Maracanã, no confronto de tricolores Fluminense e Grêmio fazem jogo equilibrado, de baixo nível técnico, com público muito baixo.

Equipes pouco conseguem concluir em gol, e partida termina empatada.

Mesmo com Ronaldinho Gaúcho em campo. Tricolores empatam sem gols. (Foto: Globoesporte.globo.com)