quarta-feira, 2 de setembro de 2015

A Rodada com reclamações, goleada e Timão a caminho do Hexa!

No Beira-Rio, em um primeiro tempo com a maior posse de bola para o Vasco mas com muita lentidão de seus jogadores e não criaram nada.

O Inter foi constante na partida.

Alex cobrou a falta na cabeça de Ernando. Inter 1 a 0.

Em uma triangulação entre Valdívia, Rodrigo Dourado e Eduardo Sasha. Eduardo chutou forte, sem chances para Jordi. Inter 2 a 0.

No início da segunda etapa, Alex cruzou, a bola passou pela área vascaína e Lisandro Lopez fez o terceiro do Inter.

Valdívia chutou de fora da área, marcando um golaço, amplia o placar 4 a 0.

O Internacional estava avassalador, pela direita Eduardo Sasha rolou para William que lançou na medida para Nilton que pegou de voleio marcando mais um golaço. Internacional 5 a 0.

Internacional atropela o Vasco no Beira-Rio. (Foto: Lauro Alves / Agência RBS)
Anderson cobra a falta, a zaga do Vasco olha, Lisandro sobe sozinho amplia para o Internacional 6 a 0. A bola ainda tocou na trave e morreu no fundo das redes.

O Internacional chega aos 31 pontos.

Já o Vasco vive uma situação mais que complicada, é o pior time da competição com 13 pontos, levou 41 gols e fez apenas 8, um saldo negativo de -33.

Foi a maior derrota sofrida pelo Vasco na história dos campeonatos Brasileiros desde 1971.

Em Campinas, o Cruzeiro agora comandado por Mano Menezes que substitui Wanderley Luxemburgo, demitido na última segunda-feira (31). Foi dirigido na beira do campo pelo Deivid.

No primeiro tempo, com poucas oportunidades para as duas equipes, Williams tabelou com Leandro Damião, passou pela marcação chutando no alto, sem defesa para o goleiro Marcelo Lomba, Cruzeiro 1 a 0 sobre a Ponte Preta.

Diego Oliveira recebeu na ponta foi a linha de fundo e cruzou, o goleiro Fábio espalmou para o centro da área. Biro Biro limpou o zagueiro Manoel e mandou no canto, empatando para a Ponte Preta.

Aos 47 minutos da segundo tempo, Vinícius Araújo tentou duas vezes para marcar o gol da vitória.

Mano Menezes que será apresentado na sexta-feira (4) assiste de camarote vitória do Cruzeiro. (Foto: Zh.clicrbs.com.br)
As duas equipes reclamaram muito da arbitragem.

Ponte Preta 1 Cruzeiro 2.

Na Arena Joinville, um primeiro movimentado JEC e São Paulo tiveram muitas oportunidades, comprometido pelas muitas oportunidades desperdiçados pelas duas equipes.

Os catarinenses tiveram duas bolas na trave e o São Paulo uma vez.

No segundo tempo, o Joinville e São Paulo fizeram um duelo eletrizante.

O JEC acertou mais uma vez a trave, e no último minuto, o Tricolor Paulista quase, mais quase mesmo, por muito pouco não tirou o zero do placar.

O goleiro Agenor salvou em cima da linha.

O empate permaneceu até o final do jogo.

Joinville 0 São Paulo 0.

Na Arena das Dunas, em Natal, o Flamengo jogou contra o Avaí.

No primeiro tempo, o rubro-negro teve muitas dificuldades para infiltrar na defesa avaiana.

Quando o Flamengo colocou a bola no chão, conseguiu abrir o placar com Alan Patrick.

Flamengo 1 a 0.

Em noite de Kayke, Flamengo vence na Arena das Dunas. (Foto: Nominuto.com)
Na segunda etapa, logo no início, Alan Patrick começou a jogada, lançou Armero que na medida passou para Kayke marcar seu primeiro gol com a camisa do Flamengo, ampliando o placar 2 a 0.

O Flamengo ainda fez o terceiro gol. Contra ataque rápido Kayke entrou na área passou pelo goleiro, marcou o seu segundo gol no jogo.

Flamengo 3 Avaí 0.

No Independência, um primeiro tempo com grandes oportunidades para as duas equipes.

Porém, os xarás Atlético-MG e Atlético-PR não aproveitaram as chances.

Os torcedores e jogadores do Galo se irritaram muito com a arbitragem pela expulsão do jogador Marcos Rocha, que reclamou muito e foi mais cedo para o chuveiro.

Torcedores Atleticanos revoltados com o árbitro Marcelo de Lima Henrique. (Foto: Luiz Martini / Superesportes)
No segundo tempo, aos 11 minutos um pênalti duvidoso, marcado em cima de Ewandro acirrou ainda mais os ânimos dos torcedores atleticanos.

Walter que não tem nada haver com isso, cobrou no canto de Vitor e marcou.

Walter marca de pênalti e Atlético-PR encosta no G-4. (Foto:
Furacão 1 a 0.

O Galo tentou ainda o empate, porém o resultado ficou o mesmo.

Final, Atlético-MG 0 Atlético-PR 1.

Na Arena Corinthians, "o Corinthians era Fluminense e o Fluminense era Corinthians", na verdade eu não estou confundindo não, é que o Corinthians em comemoração aos 105 anos, escolheu um uniforme laranja, que homenageava as categorias de base.

O chamado Terrão.

Corinthians amplia vantagem na liderança. (Foto: Folha.uol.com.br)
Jadson tocou em Marciel passou pela defesa do Fluminense, chutou forte no canto de Diego Cavalieri. Timão 1 a 0.

Segundo tempo, o Fluminense até marcou um gol que foi mal anulado pelo assistente Fábio Pereira que marcou impedimento que não havia. Scarpa cobrou o escanteio, Edson ajeitou de cabeça e Cícero marcaria o empate.

Antônio Carlos foi tentar sair jogando, errou e comentou falta em Malcom na entrada da área.

Jadson cobrou a falta na cabeça de Ralf que cabeceou sem chances para Diego Cavallieri.

Corinthians 2 a 0.

O Corinthians abre 7 pontos de diferença para o segundo colocado o Atlético Mineiro (49 a 42).

Na Serra Dourada, Goiás vence o Palmeiras em mais erros da arbitragem.

O Palmeiras que acabou perdendo teve um pênalti e um gol mal anulado.

O Goiás também teve um pênalti não assinalado.

No contexto geral, as duas equipes tentaram a vitória, os goianos foram felizes em uma bela jogada de Bruno Henrique que passou pelo marcador João Pedro, deixando-o no chão, chutando no angulo do goleiro Fernando Prass.

Goiás vence Palmeiras e respira na Série A. (Foto: Espn.uol.com.br)
Goiás 1 Palmeiras 0.

No Couto Pereira, um jogo sonolento entre Coritiba e Sport, as duas equipes pouco criaram e não saíram de um 0 a 0.

O Coxa está no Z-4, e o Leão da Ilha não conseguiu vencer ainda pelo brasileirão.
Coritiba e Sport não fazem uma boa partida e ficam no 0 a 0. (Foto: Espn.uol.com.br)