Fortaleza garante vaga nas Quartas de Final da Série C

Apenas, o Fortaleza garantiu vaga nesta rodada do domingo (13).

Pelo grupo A - em Marabá, o Águia conseguiu sua segunda vitória na competição.

A vitória sobre o Icasa-CE.

Com gols de Flamel (17 minutos do primeiro tempo), Esdras (aos 41 minutos do primeiro tempo) os paraense abriram 2 a 0.

No segundo tempo, Rosivaldo descontou (aos 3 minutos do segundo tempo).

Flamel de pênalti ampliou para o Águia (aos 42 minutos do segundo tempo), no final do jogo Sandrinho ainda descontou mais uma vez para os cearenses (aos 44 minutos do segundo tempo).

Águia de Marabá vence a segunda na Série C. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Águia de Marabá 3 Icasa-CE 2.

Na Arena Pantanal, um jogo movimentado Cuiabá e América-RN empatam.

O resultado não foi o ideal.

Cuiabá não se garantiu na Série C, já o Mecão continua na quarta posição.

Geovani marcou o primeiro gol do jogo (aos 16 minutos do primeiro tempo).

Max empatou para o América-RN (aos 6 minutos do segundo tempo).

Geílson coloca o Dourado na frente (aos 24 minutos do segundo tempo).

Mateuzinho empatou mais uma vez para o Mecão (aos 28 minutos de segundo tempo).

Cuiabá e América-RN empatam em 2 a 2, na Arena Pantanal. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Cuiabá-MT 2 América-RN 2.

No Castelão, o Fortaleza é o primeiro a classificar para as quartas de final.

Dudu Cearense marcou para o Tricolor do Pici (aos 16 minutos do primeiro tempo).

O Confiança foi melhor na segunda etapa, no finalzinho do jogo acabou sendo recompensado pela sua força de vontade e empatou a partida, Robinho, ex-Ceará, (aos 44 minutos do segundo tempo).

Fortaleza e Confiança empatam classificando o Tricolor do Pici. (Globoesporte.globo.com)
Fortaleza-CE 1 Confiança-SE 1.

No grupo B - Alfredo Jaconi, na Serra Gaúcha Juventude-RS e Tupi-MG jogaram por ideias diferentes.

Os gaúchos queriam entrar no grupo das equipes que avançam para as quartas de final, já os mineiros precisam de uma vitória para se classificarem.

O Juventude pressionou muito, mesmo com pouca qualidade nas finalizações, conseguiu vencer o líder Tupi por 2 a 0.

Com gols no segundo tempo de Brenner (aos 18 minutos) e Jô (36 minutos).

Juventude vence e entra no grupo dos quatros primeiros. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Juventude-RS 2 Tupi-MG 0.

No Estádio do Café, Londrina e Caxias empatam, com gols no final do jogo e rebaixa os gaúchos para a Série D.

O Caxias abriu o placar com Diego Torres (aos 42 minutos do segundo tempo).

O Londrina empatou aos 49 minutos com Bruno Batata.

Londrina e Caxias empatam no vazio Estádio do café. (Foto: Globoesporte.globo.com)