segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Timão ainda mais líder e perto do título

A rodada deste final de semana foi boa para Corinthians que aumentou a vantagem para o Atlético-MG.

O Palmeiras que está no G-4, e o Vasco que vê alguma esperança para sair do rebaixamento.

No sábado (26), o Fluminense voltou a vencer no Brasileirão.

A vitória sobre o Goiás por 2 a 0, com gols de Fred (aos 28 minutos do primeiro tempo) e Gustavo Scarpa (aos 4 minutos do segundo tempo).

A redenção tricolor! (Foto: Globoesporte.globo.com)
Fluminense 2 Goiás 0.

O Grêmio não tomou conhecimento do Avaí e venceu em casa, na Arena pelo placar de 3 a 1.

Gols de Giuliano (aos 12 e 23 minutos do primeiro tempo), André Lima (aos 19 minutos da segunda etapa) descontou para o Avaí e Maxi Rodríguez (aos 30 minutos do segundo tempo).

Entrou de vez na briga pelo título. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Grêmio ainda mantém as esperanças no título.

No domingo (27), na Arena da Baixada, a Ponte Preta venceu pela quarta vez seguida no campeonato.

O Atlético-PR perdeu a quarta seguida e demitiu seu técnico Milton Mendes.

A Ponte Preta marcou dois gols com Biro Biro (aos 14 minutos do primeiro tempo e 18 minutos do segundo tempo).

O Atlético-PR chegou a empatar o jogo com Bruno Mota (aos 27 minutos do primeiro tempo).

Ponte supera Furacão na Baixada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Atlético-PR 1 Ponte Preta 2.

Na Vila Belmiro, o Santos venceu o Internacional de virada e aproximou do G-4.

O Inter abriu o placar de pênalti cobrado por Valdívia (aos 26 minutos do primeiro tempo).

O Santos empatou no primeiro tempo com Marquinhos Gabriel (aos 38 minutos).

A virada veio no segundo tempo com Gabriel (aos 14 minutos) e Leandro (aos 43 minutos).

Nadando com o Peixe para o G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Santos 3 Internacional 1.

Em Florianópolis, o Corinthians foi muito superior ao Figueirense e venceu fácil os catarinenses.

Ampliando a vantagem para sete pontos sobre o Atlético-MG.

O Timão abriu 3 a 0.

Gols de Elias (14 minutos do primeiro tempo), Gil (aos 21 minutos do segundo tempo) e Renato Augusto (aos 37 minutos do segundo tempo).

O Figueira descontou com Leandro Silva (aos 45 minutos do segundo tempo).

A caminho do Hexa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Figueirense 1 Corinthians 3.

Na Arena Joinville, o Galo viu o Timão disparar no campeonato, após não conseguir vencer o lanterna do campeonato.

Luan abriu o placar para o Galo (aos 6 minutos do segundo tempo).

Kemps empatou para o JEC (aos 16 minutos do segundo tempo).

O Galo voltou à frente do marcador com Thiago Ribeiro (aos 36 minutos do segundo tempo).

Mas, William Popp empatou outra vez (aos 37 minutos do segundo tempo).

Empate do desgosto. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Joinville 2 Atlético-MG 2.

Clássicos em São Paulo e no Rio de Janeiro.
Na terra da garoa, São Paulo e Palmeiras disputam vaga entre os quatro primeiros.

O São Paulo teve o domínio total da partida.

Só que o gol veio apenas no segundo tempo, com Carlinhos (aos 15 minutos).

Quando a vitória tricolor parecia tranquila, Rogério Ceni errou o passe, caindo nos pés de Robinho que encobriu o goleiro e marcou o gol (aos 47 minutos do segundo tempo).

O jogador do Palmeiras havia marcado no Paulista deste ano um gol de cobertura sobre Rogério Ceni.

Outra vez Robinho!!! (Foto: Globoesporte.globo.com)
São Paulo 1 Palmeiras 1.

No Maracanã, a esperança em seguir acreditando vai dando frutos.

De virada o Vasco conseguiu seu quarto triunfo sobre o Flamengo neste ano de 2015.

Emerson Sheik marcou 1 a 0 Flamengo (aos 11 minutos do primeiro tempo).

Os gols vascaínos saíram no início do segundo tempo.

Rodrigo de falta (aos 12 minutos) empatou.

E Nenê de pênalti (duvidoso), converteu a cobrança (aos 16 minutos).

Vasco ainda respira. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Flamengo 1 Vasco 2.

Na Ilha do Retiro, Sport venceu com tranquilidade a Chapecoense, no primeiro jogo de Paulo Roberto Falcão comandando a equipe no Brasileirão.

Diego Souza marcou (aos 24 minutos do primeiro tempo).

O Sport controlava a partida e na segunda etapa ampliou o marcador.

Com gols de Apodi contra (aos 32 minutos) e Régis (aos 39 minutos).

Nova era para Falcão no Sport. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Sport 3 Chapecoense na degola 0.

No Mineirão, Cruzeiro joga pro gasto, vence Coxa e afasta um pouco mais do risco de rebaixamento.

Ceará de fora da área marcou um golaço (aos 21 minutos do primeiro tempo).

Antes do Cruzeiro ampliar os jogadores do Coritiba reclamaram pênalti não marcado pela arbitragem.

Aos 20 minutos da segunda etapa Willian ampliou.

Um Cruzeiro cirúrgico. (Foto: Globoesporte.globo.com)