quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Um paraguaio no caminho do Brasil

Foram definidos os dois primeiros classificados para a fase de quartas de final da Copa Sul Americana.

Na terça-feira (29), jogando em Luque no Paraguai.

A equipe da casa conseguiu uma vitória simples que coloca os paraguaios a enfrentarem um time brasileiro.

Sportivo Luqueño e Deportes Tolima fizeram uma partida disputada do primeiro ao último minuto.

O gol da classificação foi marcado aos 32 minutos do segundo tempo por Luis Alcino Mino.

Sportivo Luqueño aguarda Furacão ou Colorado! (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sportivo Luqueño (Paraguai) classificado 1 Deportes Tolima (Colômbia) eliminado 0.

O Sportivo Luqueño aguarda o vencedor do confronto brasileiro entre Brasília-DF e Atlético-PR, que jogam nesta quarta-feira (30), no Mané Garrincha, em Brasília.

Os paranaenses venceram a primeira partida por 1 a 0.

O outro jogo, o Independente Santa Fé reverteu o placar adverso, quando perdeu para o Emelec e está classificado para a outra fase.

Os equatorianos suportaram a pressão até o final da primeira etapa, quando Wilson Morelo marcou o gol colombiano (aos 45 minutos).

No segundo tempo, as duas equipes buscaram mais o gol, mas, o placar não mudou.

Santa Fé elimina Emelec com gol qualificado. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Independente Santa Fé (Colômbia) classificado 1 Emelec (Equador) eliminado 0.

Os colombianos se classificaram pelo gol marcado na partida fora de casa, e enfrentam o vencedor de Independente (Argentina) e Olímpia (Paraguai).

Os argentinos estão na frente venceram em casa por 1 a 0, a volta é nesta quarta-feira (30/09) no Paraguai.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro