segunda-feira, 20 de julho de 2020

Porto goleia o Moreirense

Campeão, Porto goleia Moreirense por 6 a 1 com quatro gols brasileiros.

Alex Telles, Otávio e Tiquinho Soares, duas vezes, marcam em vitória dos Dragões.
Alex Telles comemora seu gol contra o Moreirense: o oitavo de pênalti, o décimo primeiro na liga, que o faz artilheiro do Porto. (Foto: Octavio Passos/Getty Images)
Campeão antecipado, o Porto foi recebido com palmas do Moreirense e as honras de quem conquistou o título e teve uma atuação digna de sua posição.

No Estádio do Dragão, a equipe de Sérgio Conceição goleou o rival por 6 a 1 com show brasileiro: gols de Alex Telles, Otávio e Tiquinho Soares, duas vezes.

O colombiano Luis Díaz abriu o placar, no começo do jogo, de cabeça, após cruzamento de Telles.

O lateral brasileiro anotou sua oitava assistência no Campeonato Português.

Pouco depois, o angolano Fábio Abreu empatou para os visitantes.

Mas o segundo tempo seria todo do Porto.

Otávio, depois de tentar duas finalizações, marcou o segundo dos Dragões em rebote.

Alex Telles, de pênalti, fez o terceiro e chegou aos 11 gols na competição. Marega, em linda cobrança de falta, marcou o quarto e também alcançou 11 na liga.

Tiquinho Soares, duas vezes nos 10 minutos finais e ambas após cruzamento rasteiro de Otávio, fechou a goleada: 6 a 1.

O Porto chegou aos 82 pontos e fecha sua participação no Campeonato Português neste sábado, fora de casa, contra o Braga.

O Moreirense é o oitavo, com 43 pontos, e recebe o Tondela na última rodada.

Vice-campeão, o Benfica, que espera pela chegada do técnico Jorge Jesus, encara o Desportivo Aves nesta terça-feira (21), no fechamento da penúltima rodada.