quinta-feira, 23 de julho de 2020

Goleada e classificação do Cascavel

Futebol Clube Cascavel goleia o Rio Branco-PR e carimba vaga para a semi do Paranaense.
Futebol Clube Cascavel fez três no primeiro tempo e depois dois no segundo para confirmar a vaga (Foto: Felipe Fachini/Futebol Clube Cascavel)
Com três gols no primeiro tempo e dois no segundo, o Futebol Clube Cascavel atropelou o valente, mas desfalcado Rio Branco-PR, e garante a vaga.

O Futebol Clube Cascavel confirmou o favoritismo e goleou por 5 a 0 o Rio Branco-PR, na noite desta quarta-feira (22), pela segunda partida das quartas de final do Paranaense.

Depois de vencer por 3 a 0 fora de casa, o time da Serpente não teve dificuldade nenhuma em ampliar o placar para confirmar a sua vaga para a semifinal.

O primeiro gol veio aos 22 minutos do primeiro tempo, com Adenilson.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Lucas Tocantins ampliou e Henrique fechou o primeiro tempo com o terceiro, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Destaque para o goleiro Juninho, do Rio Branco-PR, que fez grandes defesas e evitou um placar maior.

O segundo tempo começou como o primeiro terminou.

Gol de Oberdan, aos 7 minutos do segundo tempo, deu o ritmo.

Arthur Sananduva fez o segundo, e o Futebol Clube Cascavel seguiu dominando até o apito final e a confirmação da vaga

Com o resultado, o Futebol Clube Cascavel está na semifinal do Paranaense e espera o resultado de Athletico-PR X Londrina-PR, nesta quinta-feira (23), para definir o seu adversário.

O primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1.

A partida será na Arena da Baixada.

O primeiro jogo da final ainda não foi definido, mas deve acontecer no domingo (26).

O atacante Lucas Tocantins marcou um gol, somou seis no Paranaense.

Ele agora divide a liderança da artilharia com Pedrinho, do Athletico.

Suas chances de passar o atacante do Furacão são grandes, pois, a princípio, ele já tem garantido dois jogos na semi, enquanto o Furacão ainda joga para decidir sua vaga.

Pedrinho também pode não ser usado, pois pertence ao time de aspirantes, enquanto o técnico Dorival Junior está colocando em campo a equipe principal

O time inteiro do Rio Branco-PR mostrou superação nesta quartas de final.

O time foi reunido na véspera do primeiro jogo, com apenas 12 jogadores e o atacante Ratinho, 40 anos, aposentado, jogando para formar a equipe.

Sem treino, mas com vontade, o time aguentou os dois jogos correndo.

O único no banco, o goleiro Rafael Betiol, entrou no segundo tempo como forma de homenagem.

Juninho saiu em silêncio, mas se houvesse público, seria debaixo de aplausos.

Foi um monstro nas defesas, sobretudo no primeiro tempo, evitando que a goleada fosse ainda maior.

Foi como previsto.

O Futebol Clube Cascavel dominou toda a partida e transformou o jogo em treino de ataque contra defesa.

Com todas as dificuldades, apenas 12 jogadores relacionados, um no banco, o Rio Branco-PR somente assistiu.

O primeiro gol saiu aos 22 minutos do primeiro tempo, com Adenilson.

A equipe de Cascavel seguia empilhando chances, mas com destaque para as ótimas defesas do goleiro Juninho, que evitava a mudança no placar.

Mas o inevitável veio aos 34 minutos do primeiro tempo, com o segundo gol feito por Lucas Tocantins.

O placar foi fechado aos 42 minutos do primeiro tempo, com Henrique, que aproveitou o rebote de uma outra grande defesa de Juninho.

Nada mudou na etapa complementar.

Futebol Clube Cascavel ataca, Rio Branco-PR tenta se segurar e uma sequência de gols.

O primeiro foi com Oberdan aos 7 minutos do segundo tempo, Arthur Sananduva, que acabara de entrar, fez o seus 24 minutos do segundo tempo.

O jogo perdeu intensidade com o resultado definido e teve apenas como chamariz a entrada de Rafael Betiol, o goleiro e único reserva do Rio Branco-PR, que foi homenageado por estar em campo depois de segurar o banco nas duas partidas.

A conquista de uma vaga nas quartas de final garantiu ao Rio Branco-PR a participação na Série D em 2021.

O time não tem mais calendário neste ano, mas se prepara para voltar a um campeonato nacional.

Boa sorte ao Leão da Estradinha em 2021!