domingo, 19 de julho de 2020

Chelsea na final

Chelsea derrota o United e garante vaga na decisão da Copa da Inglaterra.

Em jogo marcado pela lesão na cabeça de Bailly, Time de Frank Lampard joga bem e, com a ajuda dos erros do Manchester, constrói vitória por 3 a 1.
Jogadores do Chelsea comemoram um dos gols sobre o United. (Foto: Getty Images)
Final contra o Arsenal será no dia 1 de agosto.

O Chelsea está na final da Copa da Inglaterra.

A classificação veio neste domingo (19), com a vitória sobre o Manchester United, por 3 a 1, em Wembley.

Os gols do time de Londres foram marcados por Giroud, Mount e Maguire (contra). Bruno Fernandes descontou para o United.

O adversário na decisão no dia 1 de agosto será o Arsenal, que passou pelo Manchester City.

Os dois já se enfrentaram em duas finais, em 2001/2002 e 2016/2017.

Em ambas, o Arsenal ganhou.

Em sua primeira temporada no comando do Chelsea, o técnico Frank Lampard terá contra o Arsenal a oportunidade de conquistar o primeiro título na nova função.

Seria um prêmio pelo ótimo ano que o time faz sob seu comando (28 vitórias, nove empates e 14 derrotas).

O Chelsea deu fim à uma sequência de 19 jogos de invencibilidade do Manchester United.

O clássico de hoje ficou marcado por um acidente envolvendo o zagueiro Bailly.

Ainda no primeiro tempo, ele teve um choque de cabeça com o colega Maguire.

Ele chegou a ficar de pé, mas depois foi colocado deitado à beira do gramado, para atendimento médico (por cerca de 10 minutos).

Bailly sangrou na cabeça, precisou receber um tanque de oxigênio e foi retirado de maca, imobilizado.

Ainda não há novas notícias sobre seu quadro.

Qualquer estratégia que o técnico Ole Solskjaer tenha pensado no intervalo foi para o ralo após o gol de Mount, com nem um minuto de segundo tempo completado.

O chute rasteiro entrou graças à falha do goleiro De Gea.

O Manchester United ainda tentou mudar o panorama do jogo, com as substituições, mas nenhuma deu muito certo.

Para piorar, o Chelsea anotou o terceiro gol (Maguire, contra).

Aos 40 minutos do segundo tempo, Bruno Fernandes descontou, de pênalti.

A etapa inicial foi bem mais equilibrada, com os dois times acertando na hora da pressão da saída de bola.

O Chelsea teve mais posse e conseguiu finalizar pelo menos três vezes na meta adversária.

Na última delas, Giroud mandou para o fundo do gol.

O francês soma 16 gols na história da Copa da Inglaterra.